理正结构破解版
wlmqjwc
wlmqjwc Lv.7
2007年08月25日 23:11:37
只看楼主

软件简介: 欢迎您使用理正工具箱软件5.0!它将使您的设计工作如虎添翼。拥有它,您将甩掉手册,告别手算;拥有它,您将甩掉图板,告别手画;拥有它,设计、绘图一气呵成。30多项计算功能完全满足结构计算的需求,计算采用有限元,结果准确无误(本人利用静力手册符合过)并能自动形成图文并茂的计算书,绘图功能能让你随心所欲,资料全面,各项功能比之探索者2006强大的多,真是一款好软件

软件简介:

欢迎您使用理正工具箱软件5.0!它将使您的设计工作如虎添翼。

拥有它,您将甩掉手册,告别手算;

拥有它,您将甩掉图板,告别手画;

拥有它,设计、绘图一气呵成。

30多项计算功能完全满足结构计算的需求,计算采用有限元,结果准确无误(本人利用静力手册符合过)并能自动形成图文并茂的计算书,绘图功能能让你随心所欲,资料全面,各项功能比之探索者2006强大的多,真是一款好软件

附件名:20078251188054697158.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdgwl
2007年12月01日 20:34:54
12楼
清华斯维尔资料管理EDM2006安全版清华斯维尔资料管理EDM2006质量版清华斯维尔项目...
mutong4ever
2007年12月16日 21:33:04
13楼
无法解压,提示需要下一个分卷文件,下了160次,竟没几个人提出这个问题???楼主有欺骗之嫌,管理员应该核实一下
penggaorocg@co163
2007年12月27日 11:01:47
14楼
就10M,不太可能,还没下完,看了前辈下的状况,估计也白花钱了
wangzhui1986
2008年02月29日 09:16:56
15楼
楼主是不是没发全啊...
jzaf200
2008年03月04日 17:34:14
16楼
解压不了
anzaixu
2008年03月14日 21:43:11
17楼
大家下载后试用过吗? 真的能用吗?先下载下开试试看。总之谢谢楼主。能自己学会使用吗?有没有教学软件?
anzaixu
2008年03月14日 21:51:33
18楼
不知为什么不能解压。白费劲,打不开,请教楼主是什么原因?
哇哈哈h
2008年03月23日 17:48:04
19楼
妈的,少一个分压卷吧?
yuhangyu0198
2008年04月24日 08:41:26
20楼
计算功能完全满足结构计算的需求,非常感谢楼主,顶!!!
shengxuguanglove
2008年05月04日 15:38:10
21楼
燃32