【注考百态】成绩出来之前你至少还可以骗骗自己
lgw115112
lgw115112 Lv.8
2012年12月25日 12:56:02
只看楼主

注册考试的苦吧,白天上班,晚上回家看书,没有周末,没有娱乐,每年九月份之前,你多久没和父母打电话了?你多久没和朋友吃饭了?你多久没有打球了?你多久没泡妞了?你多久没打dota了? 还记得你考完试的第二天做了什么吗,你是不是痛快的一饮三百杯,烂醉如泥;有没有通宵打dota到天亮?有没有一夜七次郎,差点精尽人亡?有没有和你父母打电话,说了好久心里话,心里舒坦了好多?有没有带你孩子去坐摇摇,小家伙一上去就下不来,你还差点发火?

注册考试的苦吧,白天上班,晚上回家看书,没有周末,没有娱乐,每年九月份之前,你多久没和父母打电话了?你多久没和朋友吃饭了?你多久没有打球了?你多久没泡妞了?你多久没打dota了?

还记得你考完试的第二天做了什么吗,你是不是痛快的一饮三百杯,烂醉如泥;有没有通宵打dota到天亮?有没有一夜七次郎,差点精尽人亡?有没有和你父母打电话,说了好久心里话,心里舒坦了好多?有没有带你孩子去坐摇摇,小家伙一上去就下不来,你还差点发火?
怎么?你觉得能过?是实话你做了几道题?有70吗?没有的话我劝你还是求求菩萨让成绩出的晚点吧,这段时间你至少还可以骗骗自己,说不定就过了,然后至少还能像他妈的正常人一样生活!
免费打赏
fei_jing14
2012年12月25日 18:08:44
12楼

非常感谢 竟然曾经伟大过
rzl327179749
2012年12月26日 08:57:10
13楼
这心情只有经历的人才会懂!
yueyue_niao
2012年12月26日 09:03:49
14楼
做了52道题,现在也可以骗骗自己!也挺期待查分的!
考完就知道自己过不了了!所以也没有报什么希望了。
分快出来了,现在还是希望能得48,不为别的骗骗自己!
也算是紧张复习前的,自娱自乐吧。
yinxiaozhe
2012年12月26日 15:04:31
15楼
泪奔了,不容易啊苦逼的结构人,楼主你讲的太好了,虽然你讲的那些疯狂的事情都没有做,不过还是说出了咱想去发泄的心情
lychee544
2012年12月26日 15:05:25
16楼
楼主写的真的是太贴切了,估计参加考试的每个人都是这么过来的
enid66
2012年12月26日 15:34:31
17楼
不至于吧 我考完 回家就睡觉 第二天照常上班 哪有那么多疯狂的事 都是你想象的吧
考试过了都没什么感觉 就是点查询的那一刻比较紧张
liying1319_2011
2012年12月26日 17:47:53
18楼
已经没那么多疯狂了、疲了。
有时感觉考一注就像中毒了,到时候开始看书、考试、等结果。。
lgw115112
2012年12月26日 18:01:56
19楼
虽然大家都考了,可理想很丰满,现实很骨感,毕竟89%的童鞋要挂,成绩一出,倒下一片在所难免!
还是要恭喜那少数的11%,毕竟人家过了,他们的付出,我们都懂的。
windys_cabin001
2012年12月26日 20:46:53
20楼
我答题卡 全涂啦,算不算做了80题?哈哈
sjy5335
2012年12月26日 22:02:23
21楼
每天跟个傻子一样,明明知道还没出来,还是过一会儿就刷一下论坛,过一会儿就刷考试网,都快变疯子了。