【注考百态】成绩出来之前你至少还可以骗骗自己
lgw115112
lgw115112 Lv.8
2012年12月25日 12:56:02
只看楼主

注册考试的苦吧,白天上班,晚上回家看书,没有周末,没有娱乐,每年九月份之前,你多久没和父母打电话了?你多久没和朋友吃饭了?你多久没有打球了?你多久没泡妞了?你多久没打dota了? 还记得你考完试的第二天做了什么吗,你是不是痛快的一饮三百杯,烂醉如泥;有没有通宵打dota到天亮?有没有一夜七次郎,差点精尽人亡?有没有和你父母打电话,说了好久心里话,心里舒坦了好多?有没有带你孩子去坐摇摇,小家伙一上去就下不来,你还差点发火?

注册考试的苦吧,白天上班,晚上回家看书,没有周末,没有娱乐,每年九月份之前,你多久没和父母打电话了?你多久没和朋友吃饭了?你多久没有打球了?你多久没泡妞了?你多久没打dota了?

还记得你考完试的第二天做了什么吗,你是不是痛快的一饮三百杯,烂醉如泥;有没有通宵打dota到天亮?有没有一夜七次郎,差点精尽人亡?有没有和你父母打电话,说了好久心里话,心里舒坦了好多?有没有带你孩子去坐摇摇,小家伙一上去就下不来,你还差点发火?
怎么?你觉得能过?是实话你做了几道题?有70吗?没有的话我劝你还是求求菩萨让成绩出的晚点吧,这段时间你至少还可以骗骗自己,说不定就过了,然后至少还能像他妈的正常人一样生活!
免费打赏
lgw115112
2012年12月25日 12:58:59
2楼
沙发自己坐
xjts001
2012年12月25日 13:03:29
3楼
写的太好了,感同身受!
fei_jing14
2012年12月25日 13:08:04
4楼
不至于吧 我考完 回家就睡觉 第二天照常上班 哪有那么多疯狂的事 都是你想象的吧
考试过了都没什么感觉 就是点查询的那一刻比较紧张
有些东西你没有的时候感觉很神奇 很渴望 当你得到以后 就慢慢失去兴趣了 很像女人
fengyipeng
2012年12月25日 13:23:35
5楼
楼上,你的最后一句话,颠覆了我对您的伟大形象的想象。
wilson_leon
2012年12月25日 13:27:29
6楼
说的有理!做了64题,安静地等待成绩
siemensme
2012年12月25日 13:28:57
7楼
现在不敢当自己过了阿 怕万一不过受不了阿
结构小工
2012年12月25日 13:55:30
8楼
保持平常心 ...
若水似无痕
2012年12月25日 14:43:14
9楼
其实当做一个过程就好,已经努力,能做的就是等待和照常过生活~
wnaghe21
2012年12月25日 14:43:36
10楼
有一定道理
lgw115112
2012年12月25日 17:54:04
11楼
在成绩出来之前,考的再差的童鞋也安不下心来看书吧,做结构的能有几个坐怀不乱的?整天面对的最多的都是些大老爷们!