学的好慢 怎么办 跟我一块毕业的同学都开开始做工程了
zy87542007
zy87542007 Lv.3
2012年12月18日 23:26:08
来自于砖混结构
只看楼主

免费打赏
puwei6752520
2013年01月05日 10:44:39
12楼
我还是,没师傅带,自己慢慢在学,看到公司其他人一天都忙得鸡飞狗跳的,自己一个人就像不在同一世界样,唉……
wyy9503
2013年01月09日 14:47:02
13楼
同感同感,还是得慢慢来
cxiao213
2013年03月29日 12:39:44
14楼
哎,就是就是啊
max333
2013年03月29日 23:13:04
15楼
其实这个问题吧 主要是看遇到什么样的总工吧。有些总工就敢于给新手安排项目,有些总工就很谨慎,特别是结构专业的新手 很多都是去了半年了还只是停留在画楼梯的层面上。不过这也不见得是一件好事,就像那句话,步子迈大了容易扯着蛋。接触项目早了,就会忙于完成某个项目而画图 基础知识不扎实 遇到的问题就很多 做起来很不顺手。既然你现在还没有开始做项目 我感觉你就应该先多学习专业知识 。俗话说 结构设计博大精深。太多太多的东西需要我们新手学的了 你可以趁着这个机会好好巩固自己的基础知识吗 等到项目来的时候 也会更加得心应手。说的都是废话。最后 祝你成功
mxz357082303
2013年04月01日 21:40:30
16楼
慢慢来,建筑不要心急,从现场施工慢慢的来,注意观察总结,为以后打算。做人稳当就好,对楼主说,同时也是对自己说的,我今年也要实习了,努力!
lijianguang0818
2013年04月11日 21:29:38
17楼
我还是,没师傅带,自己慢慢在学,看到公司其他人一天都忙得鸡飞狗跳的,自己一个人就像不在同一世界样,唉……
byabj
2013年04月15日 11:08:39
19楼
对初学者很有用~!
shimin19891206
2013年04月23日 13:28:34
20楼
艾有同感啊,很难熬,只能慢慢熬啊。。。。。