想问问用人单位到底对土木本科毕业生有什么要求?
greatvictory
2007年08月23日 21:58:35
来自于学生专栏
只看楼主

最好有管人事的前辈指教指教1.你们迫切需要的又有良好发展前景的人是做什么方面的?2.你们很看中学习成绩吗?3.如果你们看中成绩以外的东西,你们看重哪些呢?4.如果你们聘请应届本科生,你们觉得较更高学历更高资历者有什么优势吗?或者说应届生身上有你们看中的东西吗?5.一个人要怎样表现,才能被欣赏?6.请你补充些建议

最好有管人事的前辈指教指教
1.你们迫切需要的又有良好发展前景的人是做什么方面的?
2.你们很看中学习成绩吗?
3.如果你们看中成绩以外的东西,你们看重哪些呢?
4.如果你们聘请应届本科生,你们觉得较更高学历更高资历者有什么优势吗?或者说应届生身上有你们看中的东西吗?
5.一个人要怎样表现,才能被欣赏?
6.请你补充些建议
lianglijie
2007年08月27日 21:19:41
2楼
我们学校要人 一个要求 男的就行
greatvictory
2007年08月28日 18:10:41
3楼
ding!
yimuqing7
2007年09月03日 19:26:01
4楼
各位前辈给点建议啊~~
isafari
2007年09月03日 22:52:05
5楼
1.你们迫切需要的又有良好发展前景的人是做什么方面的?
————可以根据公司的需要迅速做出调整的。
2.你们很看中学习成绩吗?
————不是特别看中
3.如果你们看中成绩以外的东西,你们看重哪些呢?
————眼高手不低。基础扎实,做事严谨。要有工作激情。
4.如果你们聘请应届本科生,你们觉得较更高学历更高资历者有什么优势吗?或者说应届生身上有你们看中的东西吗?
————高学历和高资历并不是最重要的筹码。应届生中没有被大学四年弄得很麻木的人就是我们需要的
5.一个人要怎样表现,才能被欣赏?
————积极进取、实事求是
6.请你补充些建议
————暂时想不出什么了
panda139
2007年09月18日 20:26:40
6楼
啊,我还不算是很麻木...
感觉自己还挺实在...
那怎么样才能算积极进取呢?