有没有甲方想跳槽去施工单位的?
richard1128
2012年12月12日 15:25:51
来自于甲方业主
只看楼主

我2011年大学毕业,进入房地产公司已经快一年半了,这段时间里一直在现场。经历了一个项目,整个施工流程都很清楚,但是每次都是考的时候觉得很简单、明白了,反过头来发现自己还是迷迷糊糊的,我自己觉得可能是没有从头到尾自己亲手做过的原因。现在想去施工单位亲手做一遍,大家说有没有这个必要的?小弟菜鸟一个,还望有经验者能给些建议,谢谢了!

我2011年大学毕业,进入房地产公司已经快一年半了,这段时间里一直在现场。经历了一个项目,整个施工流程都很清楚,但是每次都是考的时候觉得很简单、明白了,反过头来发现自己还是迷迷糊糊的,我自己觉得可能是没有从头到尾自己亲手做过的原因。现在想去施工单位亲手做一遍,大家说有没有这个必要的?小弟菜鸟一个,还望有经验者能给些建议,谢谢了!
免费打赏
寒冬
2012年12月13日 08:29:21
2楼
有这个必要,如果到施工单位,两至三年可以完整地经历一个项目,可以学到很多知识。
jiakefu
2012年12月21日 22:51:26
3楼
这要看您的学业的专业,如果是学建筑专业类去施工单位会比较好,如果是非建筑专业类的,如果去施工单位刚开始可能会吃不消的,还是要谨慎选择!
hlf20100110
2012年12月25日 15:14:47
4楼
也有转施工的想法,但是发现好难。毕业出来2年多 一直就甲方。实在不行,就努力做个优秀的甲方。毕竟关键还是看工作环境以及收入。
xu1203
2013年01月02日 22:36:28
5楼
重点推荐东方通公路工程监理
xufei18307
2013年01月05日 15:28:53
6楼
想去还是可以去看看的不过一开始肯定要苦点,没甲方单位待的舒服那是肯定的
figboy
2013年01月09日 16:01:55
7楼
真的很敬佩楼主的想法!现在都在想法子往甲方跳,你却想往施工单位跑。其实在甲方工程部,如果有心的话,也能学到东西。
小小菲菲
2014年04月26日 09:37:19
8楼
有这个必要,如果到施工单位,两至三年可以完整地经历一个项目,可以学到很多知识
chyw19900817
2014年04月27日 20:10:02
9楼
楼主可以去现场先学习一下
herbert89
2014年05月23日 12:00:41
10楼
施工单位能学到很多东西,甲方工作稳定安逸,看个人追求吧