做超纯水的RO系统 需要那个品牌的高压泵稳定?
xianxifeng
xianxifeng Lv.2
2007年08月23日 15:42:34
来自于水处理
只看楼主

我公司在长春作了个600吨/天的超纯水。用了格兰副的泵,但是现在还不到半年就出现了问题。。。不知道那个品牌更稳定??????各位高手帮个忙,发表以下各自的意见吧。

我公司在长春作了个600吨/天的超纯水。
用了格兰副的泵,但是现在还不到半年就出现了问题。。。
不知道那个品牌更稳定??????
各位高手帮个忙,发表以下各自的意见吧。
免费打赏
kede-1
2007年08月23日 17:07:56
2楼
南方的不错,售后服务也不错.现在好多的格兰富泵也大多是国产的了.
zhang1975zzy
2007年08月24日 11:36:21
3楼
你说的应是个例吧。我用过很多格兰富,只发生运输过程中损坏的二次,一次泵燥音大,一次轴封漏水。没有什么更好的泵了。这和安装有很大关系啊。
chen19810825
2007年08月24日 14:20:56
4楼
还是格兰富最好吧,南方泵虽然也不错,还是差那么一点点
haisheng567
2007年10月15日 18:48:34
5楼
应该还是格兰富的泵更好一些,不知你遇到的泵是什么问题?
htyq001
2007年10月15日 21:52:42
6楼
应该是格兰富的泵更好一些,不过近几年南方泵做的也很不错。看甲方的成本要求和系统要求可以根据实际情况来选择,只要和供应商合作好了,注意安装和使用,应该都不会有太大问题。
lzar
2007年10月16日 15:51:12
7楼
格兰富已经很好了,你那个是个例,不过性价比更好的还是南方泵
frogsun
2007年10月16日 21:52:13
8楼
关键是出了什么问题,是不是自己操作的问题呢?如果是操作问题,那用任何水泵都会有问题的!