说真的,还是注册考试相对公平很多!
lycic
lycic Lv.7
2012年12月11日 11:49:21
只看楼主

前些天,报职称工程师评审,英语,计算机,论文工作年限什么都没问题,到最后说我是以分公司报的,没用,我想讲分公司报没用,你开始就应该讲啊,人家钱都交了,什么条件没问题,就是分公司不行把人给打发了,实在讲不通,想想我是国家注册的工程师,就因为没找人,没送礼,就找个理由不给我中级工程师通过,真的无语,所以我觉得大家也不要再讲注册制度什么什么不公平了;比起我们这些没权没势没钱的人来说还是很公平的;

前些天,报职称工程师评审,英语,计算机,论文工作年限什么都没问题,到最后说我是以分公司报的,没用,我想讲分公司报没用,你开始就应该讲啊,人家钱都交了,什么条件没问题,就是分公司不行把人给打发了,实在讲不通,想想我是国家注册的工程师,就因为没找人,没送礼,就找个理由不给我中级工程师通过,真的无语,所以我觉得大家也不要再讲注册制度什么什么不公平了;比起我们这些没权没势没钱的人来说还是很公平的;
免费打赏
wwyyhh_12345
2012年12月11日 12:25:05
2楼
楼主说的有道理
sheib
2012年12月11日 12:33:11
3楼
注册考试是最公平的了,没有之一!
ken0750
2012年12月11日 12:38:55
4楼
同意!任何制度都无法完美和完全公平,注册考试已经很公平了,比公务员考试不知公平多少倍去了!
civil426civil426
2012年12月11日 12:43:59
5楼
非常同意。这是一块净土。大家其实都是圈内的人,好好考试好好设计好好服务社会
canline
2012年12月11日 14:39:13
6楼
楼主不要伤心了,其实今年积累了经验,明年就能过了。
keys_drill
2012年12月11日 14:40:29
7楼
肯定不是广州的。我们就是分公司,5个过了4个。有时候问题不一定出在分公司这个点上。
ken0750
2012年12月11日 15:47:01
8楼
评职称已经泛滥的不能再泛滥了。
有消息称以后会把注册制度代替评职称制度。
enid66
2012年12月11日 17:54:53
9楼
非常同意。这是一块净土。大家其实都是圈内的人,好好考试好好设计好好服务社会
空套空
2012年12月12日 09:22:14
10楼
确实有道理,很多地方都不如注册考试这么公平
cain_314159
2012年12月12日 09:51:50
11楼
同意,注册考试中不公正现象毕竟不是制度设计的目的,比起其他体制,考试制度也许不科学,但算是最公平的了。以一首日本汉诗共勉:男儿立志出乡关,学不成名死不还。埋骨何须桑梓地,人生无处不青山。