2*60MW石灰石石膏法脱硫技术部分工艺P&I图
nazisangel
nazisangel Lv.2
2007年08月23日 11:01:25
只看楼主

图纸简介: 由于工作原因,无法将全部图纸贡献出来,请原谅 附件名:20078231187838085131.rar 文件大小:184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

由于工作原因,无法将全部图纸贡献出来,请原谅

附件名:20078231187838085131.rar

文件大小:184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunyto
2007年12月17日 10:43:29
12楼
楼主您好 谢谢 您的图纸对俺很有用
sunyto
2007年12月17日 10:47:56
13楼
楼主您好 我的邮箱 sunyt7669@163.com ,我需要关于60mw脱硫的电缆型号的内容,很急,请您看到后给联系好吗 谢谢 我的QQ531986825,等您的消息
qihai2008
2008年07月23日 16:03:48
14楼
楼主您好 我的邮箱 wangyuanhai2008@163.com ,我需要关于60mw脱硫的电缆型号的内容,很急,请您看到后给联系好吗 ?我的QQ:535427186
chencungen2000
2008年11月21日 14:10:56
15楼
:lol 我的邮箱是 chencungen2000@163.com,希望楼主能发给我,非常感谢!!
yfxia_sut
2009年05月05日 12:09:58
16楼
在此发表评论图纸很详细,而且管路用不同颜色线条标出很清楚。大家多多学习。图纸很详细,而且管路用不同颜色线条标出很清楚。大家多多学习。!
hjf570
2009年05月05日 12:19:16
17楼
真的开眼界,楼主您画的很详细, 您的图纸对俺很有用,谢谢
gamecloser
2009年08月20日 13:12:17
18楼
我们电厂要做这个改造,我想看一下,谢
功夫皇帝
2011年05月18日 21:49:34
19楼
下载了。