砼柱(带吊车)钢结构厂房结施
liteng_81
liteng_81 Lv.3
2007年08月23日 09:47:10
只看楼主

图纸简介: 这是一套很完整的混凝土柱钢屋架架带吊车的厂房结施图.图纸分混凝土部分和钢结构部分,有混凝土和钢结构的总说明及详图接点大样.此图是我自己做的一个工程,柱子有点偏大,但很完整的施工图,目前正在施工中.看后请高手指点共同进步! 附件名:20078231187833629793.zip 文件大小:6202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套很完整的混凝土柱钢屋架架带吊车的厂房结施图.图纸分混凝土部分和钢结构部分,有混凝土和钢结构的总说明及详图接点大样.此图是我自己做的一个工程,柱子有点偏大,但很完整的施工图,目前正在施工中.看后请高手指点共同进步!

附件名:20078231187833629793.zip

文件大小:6202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

笑对人生
2007年08月23日 18:08:28
2楼
正在找带吊车的厂房图纸呢,楼主有没有带天窗架的呀?谢谢了
clwfg
2007年08月26日 09:47:26
3楼
正在找这方面的资料,感谢楼主的上传,希望继续努力!!!
liteng_81
2007年08月27日 08:30:56
4楼
这个厂房还带天窗的,请多多指点阿。
jij112
2007年09月01日 21:42:43
5楼
柱子的截面尺寸太大了,牛腿的顶面标高才5.3米,天车的吨位是多少啊?浪费了,我是老板的话我不会这样建设的
liteng_81
2007年09月02日 21:17:51
6楼
谢谢指教,这个问题我也发现了,但后来出了图就不想改了,所以。。。。。。。。。。。
liteng_81
2007年10月05日 14:40:35
7楼
其中刚架的计算书,是PKPM-STS计算的.
供大家探讨,交流.
nongbashi
2007年12月03日 23:27:41
8楼
谢谢作者的无私奉献,谢谢楼主的推荐让大家能更快在自己的工作领域中成长,能让我们在这平台上看到如此多的优秀作品.
zgfwhy3
2008年04月16日 11:05:31
9楼
非常好的图纸,正是我寻找的。谢谢楼主提供的资料下载。
linsjwt
2008年09月25日 00:50:22
10楼
呵呵,我也正需要呢,谢谢楼主哦不过我还不确定能不能下载呢不过还是感谢阿
ghzwj幸福人生
2008年11月22日 15:59:13
11楼
图纸相当不错,说明较全面,好东西,谢谢楼主,期待已久了 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸