暖通空调设计宝典
xuehuchen
xuehuchen Lv.4
2007年08月22日 22:35:26
只看楼主

软件简介: 最全的暖通空调设计资料,软件介绍、住宅、节能、人防、防排烟、水泵、阀门、外网、空调施工、空调设计、采暖、CAD等等各种文章及问题解答以及设计中的各种错误纠正解答,这是一份宝典。 附件名:20078221187793326023.rar 文件大小:8176K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

最全的暖通空调设计资料,软件介绍、住宅、节能、人防、防排烟、水泵、阀门、外网、空调施工、空调设计、采暖、CAD等等各种文章及问题解答以及设计中的各种错误纠正解答,这是一份宝典。

附件名:20078221187793326023.rar

文件大小:8176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

crab
2007年09月16日 12:55:12
12楼
虽然还没有看内容,但是就凭图面就可以看出不错。好东西啊,当然要下载了。
ojch520
2007年09月16日 23:45:03
13楼
好东西,当然想要更多
shx0109
2007年09月17日 21:29:58
14楼
虽然还没有看内容,但是就凭图面就可以看出不错。好东西啊,当然要下载了。
zzm1367
2007年09月22日 16:16:47
15楼
太感动了,还是好人多啊,找到了,谢谢了。
xiao5321
2007年09月22日 17:43:23
16楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
jackqiang
2007年09月22日 19:55:38
17楼
谢谢,都是干这行的。心里这激动彼此都知道。
windyjj1
2007年09月22日 21:30:27
18楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
fxl5110408
2007年09月23日 00:26:08
19楼
hahaha哈哈哈哈后,好好哈哈桓桓和和和和桓桓桓桓和和和桓桓
wenzhen001
2007年09月23日 17:36:51
20楼
谢谢,都是干这行的。心里这激动彼此都知道。
qhupin
2007年09月23日 22:50:15
21楼
多谢。