北京一家宾馆全套竣工图\二层02
shb333
shb333 Lv.11
2007年08月21日 15:21:21
只看楼主

图纸简介: 这是一套宾馆装饰的全套竣工图,包含室内装饰.水电安装,全套图纸近300张,该宾馆由地下一层自六层,各功能空间完备,图纸表达细致,由于图纸内容较大,我将陆续发表,供热爱设计事业的广大朋友们参考并相互交流学习 .(接上次发布-1层,1层,2层01部分) 附件名:20078211187680881511.rar 文件大小:1093K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套宾馆装饰的全套竣工图,包含室内装饰.水电安装,全套图纸近300张,该宾馆由地下一层自六层,各功能空间完备,图纸表达细致,由于图纸内容较大,我将陆续发表,供热爱设计事业的广大朋友们参考并相互交流学习 .(接上次发布-1层,1层,2层01部分)

附件名:20078211187680881511.rar

文件大小:1093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fly22947450
2008年03月21日 13:55:00
12楼
正好需要,
多谢大侠了。我是新手,不敢做什么评语只好多说声谢谢了哈!!!!!!!
lixuemei990905
2009年02月03日 20:04:20
13楼
正好需要, 多谢大侠了。我是新手,不敢做什么评语只好多说声谢谢了哈!!!!!!!
nanmina
2009年08月07日 17:20:36
14楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
chongrong
2009年10月20日 21:52:06
15楼
下了,学习谢谢楼主!
chongrong
2009年10月20日 22:05:44
16楼
下了,学习谢谢楼主!