发电机参数(水轮机发电机厂家请进,希望能合作)
znkcsjy
znkcsjy Lv.2
2007年08月21日 10:05:10
来自于电站工程
只看楼主

电站总装机18MW,安装2台混流式水轮发电机组。每台水轮机出力为9000kW;额定转速1000rpm;最大水头291.5m;额定水头268m;最小水头259.8m。引水系统为1管2机,每台机组蜗壳进口处安装有进水阀。水轮机:水轮机型号:HL-LJ-100水轮机额定出力(额定水头下):9000KW额定转速:1000 rpm额定流量:4.06m3/s水轮机安装高程:38.0m发电机:额定转速:1000 rpm

电站总装机18MW,安装2台混流式水轮发电机组。每台水轮机出力为9000kW;额定转速1000rpm;最大水头291.5m;额定水头268m;最小水头259.8m。引水系统为1管2机,每台机组蜗壳进口处安装有进水阀。
水轮机:
水轮机型号:HL-LJ-100
水轮机额定出力(额定水头下):9000KW
额定转速:1000 rpm
额定流量:4.06m3/s
水轮机安装高程:38.0m
发电机:
额定转速:1000 rpm
额定功率因数:0.85
额定频率:50Hz
额定电压:6.3kV
发电机厂家的提供以下
发电机外形尺寸及重量(包括飞轮力矩;发电机定子、推力轴承负荷、转子、磁轭、上下机架等部件重量及尺寸以及吊装图)。
免费打赏
long98194
2007年08月21日 13:46:01
2楼
顶!广西玉林水电设备厂是广西水电厅直属专业的水轮发电机设计和生产厂家,详细请入Q群:26299366,我们将为你提供力所能及的需要和帮助。销售部联系电话(传真):07753889020,技术部联系电话:07753127045
znkcsjy
2007年08月21日 17:45:28
3楼
我的邮箱znkcsjy@126.com, QQ:380367160,电话0731-5075372 郑工 希望有机会合作,谢谢!
yangdehao7895
2007年08月27日 16:11:46
4楼
楼主在长沙啊,请问你要这些数据做什么用?
我是发电机厂家的,真希望有机会跟你合作,这样我就可以假公济私回长沙看看。
znkcsjy
2007年08月28日 08:04:55
5楼
是啊,招标用的参数,欢迎回长沙
znkcsjy
2007年08月28日 08:05:33
6楼
欢迎来找我啊