中和式,喷淋式酸雾吸收器
yxln
yxln Lv.2
2007年08月20日 10:56:08
只看楼主

图纸简介: 本图提供了喷淋、中和酸雾吸收器制作详图,与酸储罐配套使用. 附件名:20078201187578568326.zip 文件大小:158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图提供了喷淋、中和酸雾吸收器制作详图,与酸储罐配套使用.

附件名:20078201187578568326.zip

文件大小:158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stao163
2007年08月28日 23:30:12
2楼
实用新型属于吸收氯化氢有害气体,转换成稀盐酸的净化设备,该吸收器为筒形结构,中间有支撑空心球填料层的孔板,筒体上部有喷雾管形成的水雾喷淋区,筒顶盖中央有出气孔,孔板下部有进气孔与贮酸设备以管道连接,筒体下部为有外筒体和溢水口的水封区,筒体底部有放水管和阀,本吸收器根据氯化氢气体易溶于水,生成盐酸和水的原理设计成二次吸收过程的方式,其吸收转换效率高达99.83%,但其成本低,体积小,重量轻,不需要专人操作和维护,耗水量低,可在任何生产和使用盐酸的场所使用
zssw2002
2007年10月13日 16:54:06
3楼
图纸比较详细规范,对设备的各部结构表达清晰,希提供更好的图纸。
wonderfuldragon
2008年04月19日 09:37:33
4楼
谢谢楼主,正在找喷淋式酸雾吸收器的图纸,
如果能有填料及多孔板的安装位置就更好了.
pw1-wj
2008年07月23日 21:01:56
5楼
请问有没有内部构造图呢?
jjjx0792
2008年09月10日 01:07:51
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,

我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
crglsy2008
2008年10月15日 10:31:24
7楼
是呀,好长时间没有来这里了,不错的资料。
bobihmily
2009年03月04日 10:57:25
8楼
是呀,好长时间没有来这里了,不错的资料。
wgw668
2009年03月23日 20:05:49
9楼
不错啊,我也在学习啊,今天遇到了一个相同的工程,在学习中~~~
orangemummy
2009年05月12日 21:46:19
10楼
正是我所需,谢谢了
yingqi1001
2009年08月26日 11:52:42
11楼
xiexie!看看好好学习一下哦