请教:厂房在机组安装期间的防洪标准如何确定
miffymiffy
miffymiffy Lv.2
2007年08月19日 20:38:33
只看楼主

谁能告诉我厂房在机组安装期间的防洪标准如何确定

谁能告诉我厂房在机组安装期间的防洪标准如何确定
puyonghui
2007年08月20日 08:35:43
2楼
机组安装间是没有防洪标准一说的,只有尾水涉及到,你可以看规范工程等级划分和防洪标准来判定。
miffymiffy
2007年08月20日 08:52:12
3楼
机组安装间是没有防洪标准一说的,只有尾水涉及到,尾水涉及到是什么意思?
ouping
2007年08月20日 09:39:03
4楼
厂房在机组安装期间的防洪标准是否属施工阶段的?本人认为应该是。疑问:进入安装期间,难度厂房还不具备设计防洪标准吗?
miffymiffy
2007年08月20日 10:50:21
5楼
不具备吧,厂房安装时,大坝都没有建好,厂房怎么能达到设计的防洪标准啊?我真的很迷糊了,有谁明白的,能不能qq联系教我一下啊?qq号码308407140
hanlin00152072
2007年08月21日 10:41:24
6楼
其实大家都是默默地支持你啊,你的无私,共享的精神,都值得人称赞,这不是话语的表达,若是真有人因为苦找资料未果,而又在此觅己所需,解决了问题谢谢。
miffymiffy
2007年08月22日 15:16:23
7楼
啊???
lt6230
2007年08月22日 18:10:55
8楼
机组安装间防洪标准这种说法有些不准确,机组安装属于施工阶段,施工阶段的防洪标准是根据建筑物级别调洪算出来的,由导流渠或泄洪洞来承担,下游尾水高程机组安装高程也是以此来确定,所以不会存在在机组安装过程中,遭遇洪水而破坏的可能,当然超标准洪水除外,如果遇到超标准洪水那就不属于施工阶段该考虑的问题了。如果你是说电站因地形会遭受坡面洪水的问题,我觉得也不应该是机组安装的时候考虑的。