售楼处及公建
zmx24
zmx24 Lv.2
2007年08月18日 17:22:42
只看楼主

图纸简介: 本工程主体四层,局部五层,框架结构,建筑面积:3095.9平方米,建筑占地为942.5平方米. 附件名:20078181187428962054.zip 文件大小:3505K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程主体四层,局部五层,框架结构,建筑面积:3095.9平方米,建筑占地为942.5平方米.

附件名:20078181187428962054.zip

文件大小:3505K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年08月19日 12:34:21
2楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
wangyuefeng1998
2007年08月19日 15:26:06
3楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
xin1518
2007年08月19日 19:07:48
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
gwdytq
2007年09月24日 11:03:48
5楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
hjhgzzhcgs
2008年07月03日 13:00:15
6楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
chengfang0106
2009年01月19日 16:53:29
7楼
?????à?????÷??????·???????±í?????????????????????é??????±í??????????
qinliqq3923
2009年05月31日 15:51:54
8楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
qinliqq3923
2009年05月31日 15:52:36
9楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢