21米双跨5吨吊车砖围护钢结构厂房
江陈子
江陈子 Lv.8
2007年08月18日 15:02:19
只看楼主

图纸简介: 21米双跨5吨吊车砖围护钢结构厂房 附件名:20078181187420539161.zip 文件大小:607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

21米双跨5吨吊车砖围护钢结构厂房

附件名:20078181187420539161.zip

文件大小:607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxqqt
2008年05月06日 18:49:46
2楼
看过,比较标准。可以作为三跨门钢厂房的范本来学习。
城市造林
2008年05月31日 17:49:48
3楼
谢谢,学习一下
luoyongsheng0
2008年06月10日 13:14:31
4楼
看过,比较标准。可以作为三跨门钢厂房的范本来学习。
wenlongz
2008年07月25日 18:21:48
5楼
谢谢了,对我有很大的帮助,看过,比较标准。可以作为三跨门钢厂房的范本来学习。
andson1212
2008年08月26日 18:30:08
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jzz1031
2008年11月08日 11:56:37
7楼
很好的资料!!!!!
dehuang158
2009年01月06日 17:10:26
8楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
dehuang158
2009年01月06日 17:11:54
9楼
dehuang158
2009年01月06日 17:12:11
10楼
dehuang158
2009年01月06日 17:13:23
11楼