管接量统计
knifemen
knifemen Lv.2
2007年08月17日 13:04:25
只看楼主

我在施工单位做给排水,由于物资部门采购材料,需要管接及管线的具体数量,最近上头把这任务交给了我,要求要有详细的计算过程。 现在做到了管接数量的统计,各位高手多多赐教啊,有做过的能传一份过来就感激不尽了!我邮箱是 hlnc_7890@163.com

我在施工单位做给排水,由于物资部门采购材料,需要管接及管线的具体数量,最近上头把这任务交给了我,要求要有详细的计算过程。

现在做到了管接数量的统计,各位高手多多赐教啊,有做过的能传一份过来就感激不尽了!我邮箱是 hlnc_7890@163.com

免费打赏
knifemen
2007年08月17日 13:05:07
2楼
在排水管道中,一般在立管的三通应采用斜三通,每层的横管上的三通必须也采用斜三通吗?
a13920120500
2007年08月17日 16:05:36
3楼
这项工作你暂时无法胜任.请多去工地学习.多问一下身边的人.网络发问只能问具体问题.你的问题,哈哈,难帮.
knifemen
2007年08月18日 09:59:32
4楼
是啊!交流太困难了,我们这网站有没安装预算群啊?我加个。
我QQ是:280267900。
谁要是有相关资料的给传个。
zhangnianchun
2007年08月18日 13:46:12
5楼
根据施工图纸和实际的现场,可以提出这个量的,如果你是干施工的话。没有问题的。好好熟悉图纸。
knifemen
2007年08月18日 17:10:32
6楼
呵呵,是哦!主要还没熟悉现场,要不做这个也不难!今天请教了下前辈,收益非浅啊!感觉一下容易了挺多,自己做现在应该没问题了!没办法,这是上面给我们练习的机会啊!只有多多学习了!