结构和水暖工程师们,看看人家是怎么搞设计的
lenovo_china
2007年08月16日 17:10:44
只看楼主

搞结构和水暖的,你们看看人家是怎么搞设计的!不看不知道,看了下一条,可惜没有平、立、剖面图,只能发两张效果图供大家学习了!

搞结构和水暖的,你们看看人家是怎么搞设计的!不看不知道,看了下一条,可惜没有平、立、剖面图,只能发两张效果图供大家学习了!

免费打赏
lenovo_china
2007年08月29日 10:38:43
42楼
好久没看贴了,看来砖头真不少,没有创新,哪来的发展,规范是人定的,也是人改的,不能因为这样那样的教条束缚了我们的思想;秦始黄当初肯定没想到现在人类早都登月了!
sdk841210
2007年09月03日 14:54:35
43楼
我能做,不过你给我足够的人民币。首先,那个挂杆材料强度要好,估计造航天器的材料勉强过关。还有,那个灯笼正对地面可以摆放一块巨型磁石,灯笼底座可以再挂一块巨型磁石,二者同性相斥,灯笼就可以飘起来了
yzugcsjyyzq
2007年09月08日 08:32:10
44楼
楼主还是回火星吧,地球太危险了
afei_pal
2007年09月08日 16:27:10
45楼
就是一张效果图.画出来的人不是傻子就是疯子,叫他自己来做.搞建筑的有时候也不能脱离实际.画起来还不简单.做起来能行的通吗?即使设计设计的出来,难保施工会出问题.到时候出了问题谁负责!!!!
cmhai
2007年09月08日 16:53:03
46楼
好东西啊,非常感谢,希望继续发表经典
dynax511
2007年09月09日 09:19:41
47楼
找中国移动吧“我能”
zp0596911
2007年09月09日 09:47:37
48楼
建议这个应该建在游乐场,这玩意比过山车可刺激多了!
hliver
2007年09月09日 19:26:29
49楼
如果把这图当成建筑效果图来看的话,我只能说这个人是搞美术的,说好听点说是艺术家也行,但绝对不是学建筑的!
海天之蓝
2007年09月09日 19:50:31
50楼
楼主你搞的图片哪里有实景,我准备国庆节去瞻仰瞻仰。
麻烦你先去学一下基本的建筑结构(是建筑学的一门基础课),再出来发言好吧
menglingyu08
2007年09月09日 20:36:01
51楼
正常干吧~!~能有啥啊~没经验的楼还不好干~按日本的想法~1:1做实体去抗震实验呗!~塌了就算了~!不塌就留着用呗~!~!
反正也是没有规范约束的!~死人跟谁都没关系~