60平方米经适房建筑设计方案
yyl_119
yyl_119 Lv.2
2007年08月14日 15:06:21
只看楼主

图纸简介: 本人根据《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》的精神,制作了一部分60平方米经适房建筑设计平面方案,本次上传的是两室一厅的户型,经济适用,供业内人士参考 附件名:20078141187075181155.zip 文件大小:108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人根据《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》的精神,制作了一部分60平方米经适房建筑设计平面方案,本次上传的是两室一厅的户型,经济适用,供业内人士参考

附件名:20078141187075181155.zip

文件大小:108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingqing321
2009年02月12日 22:55:32
24楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。
pangliuyidui
2009年02月26日 21:51:38
25楼
谢谢搂住,你的奉献精神让我们感动,谢谢你的分享,希望在以后的工作中能创造出更好的方案,也希望你能继续拿出来跟我们分享,最后还是感谢!
ghyzhou
2009年03月05日 15:33:30
26楼
经济适用房是对老百姓的福利,作为设计人员我们更要义不容辞,既是一种挑战,也是对老百姓做一件好事。要认真负责的做好设计。
yan9601
2009年03月19日 17:38:46
27楼
现在很多单位都在修单位职工的周转房。谢谢楼主分享这么好的作品。。。。到时就可以参考一下了,,,,
lezhibing
2009年03月19日 17:44:25
28楼
借鉴一下,现在正需要这个东西,多谢楼主,楼主辛苦了!
wawa002
2009年03月19日 17:58:38
29楼
好图啊,这个图我正需要
wspook4585
2009年07月09日 14:15:26
30楼
经济适用房的面积应该控制在60平方米以下是否更合理些,否则有人会认为是借经济适用房之名而已
wspook4585
2009年07月09日 14:15:47
31楼
经济适用房的面积应该控制在60平方米以下是否更合理些,否则有人会认为是借经济适用房之名而已
g2768
2009年07月17日 06:08:30
32楼
谢谢!这样成套的图纸很好,谢谢楼主,向你学习,希望我也能够做出这样的好东西来
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
jijiajia
2009年07月23日 16:33:31
33楼
xiexielzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa