60平方米经适房建筑设计方案
yyl_119
yyl_119 Lv.2
2007年08月14日 15:06:21
只看楼主

图纸简介: 本人根据《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》的精神,制作了一部分60平方米经适房建筑设计平面方案,本次上传的是两室一厅的户型,经济适用,供业内人士参考 附件名:20078141187075181155.zip 文件大小:108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人根据《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》的精神,制作了一部分60平方米经适房建筑设计平面方案,本次上传的是两室一厅的户型,经济适用,供业内人士参考

附件名:20078141187075181155.zip

文件大小:108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxueqin
2008年03月28日 21:51:03
14楼
非常感谢 真是不错的户型,正需此参考,谢谢楼主!
我需要小户型的 希望有帮助哈
zhengyixl
2008年05月12日 22:18:30
15楼
终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!
ning0812
2008年05月28日 18:02:49
16楼
在此发表评论!现在学习正需要看看的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ning0812
2008年05月28日 18:03:17
17楼
现在学习正需要看看的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hushikun1986
2008年05月29日 19:16:40
18楼
queshi mei guang
huangxinyang.happy
2008年05月29日 20:43:45
19楼
楼主分享的规划图做的真不错。借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。谢谢楼主传这么好的图上来
zenmele_x
2008年05月29日 21:41:18
20楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
shanmjx
2008年06月08日 12:38:16
21楼
经济适用房各地都在搞,但愿能真正为低收入人群解决住所问题,也希望你的户型能为大家提供借鉴和参考!我先下了看看!
shanmjx
2008年06月08日 12:38:48
22楼
经济适用房各地都在搞,但愿能真正为低收入人群解决住所问题,也希望你的户型能为大家提供借鉴和参考!我先下了看看!
yaxiaren
2008年11月29日 15:35:24
23楼
好啊,正需要这样的户型,论坛好像很少啊,感谢楼主的无私奉献了,希望以后更多点这样的俄户型