60平方米经适房建筑设计方案
yyl_119
yyl_119 Lv.2
2007年08月14日 15:06:21
只看楼主

图纸简介: 本人根据《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》的精神,制作了一部分60平方米经适房建筑设计平面方案,本次上传的是两室一厅的户型,经济适用,供业内人士参考 附件名:20078141187075181155.zip 文件大小:108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人根据《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》的精神,制作了一部分60平方米经适房建筑设计平面方案,本次上传的是两室一厅的户型,经济适用,供业内人士参考

附件名:20078141187075181155.zip

文件大小:108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinjikong
2009年10月12日 15:20:43
34楼
60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,总感觉不好,谢谢楼主给我一些参考资料。谢谢您!!
xinjikong
2009年10月12日 15:20:51
35楼
60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,总感觉不好,谢谢楼主给我一些参考资料。谢谢您!!
jie2231
2009年12月08日 17:22:24
36楼
liujiayu
2010年03月07日 22:20:50
37楼
怎么左边没有东西的呢?
zengzhihong1011
2010年05月07日 09:07:00
38楼
非常感谢楼主的分享
a57130
2010年06月07日 15:55:33
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
mzg2013
2011年04月10日 10:38:06
40楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
baozi61
2011年05月13日 09:28:06
41楼
到处找保障房的资料,感觉能用的不太多啊,谢谢楼主的分享,大家互相帮助交流。
llq182
2011年05月13日 09:40:01
42楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
llq182
2011年05月13日 09:44:19
43楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!