中庭施工图
wyy6067
wyy6067 Lv.2
2007年08月14日 11:20:04
只看楼主

图纸简介: 某小区施工图设计,高差较大,假山,塑石,茅草亭,钢栏杆,架空楼梯 附件名:20078141187061604138.zip 文件大小:3578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区施工图设计,高差较大,假山,塑石,茅草亭,钢栏杆,架空楼梯

附件名:20078141187061604138.zip

文件大小:3578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunwei8886597
2007年12月29日 16:25:44
12楼
看看什么是中庭!
谢谢楼主!
giaisky
2008年01月09日 10:26:58
13楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
lwk18
2008年02月02日 17:53:43
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主!
sunqianwen8511
2008年03月13日 06:19:13
15楼
谢谢楼主提供这么精美的图纸,好好欣赏,学习。继续关注你的大作,谢谢
2008年04月22日 14:51:58
16楼
楼主你好,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
真的非常感谢
mangmang2008
2008年04月26日 23:22:46
17楼
mangmang2008
2008年04月26日 23:28:39
18楼
shou80
2008年06月05日 20:08:28
19楼
我正在搜集一些假山的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!我正在搜集一些假山的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西! 非常感谢!
fengyongjz
2008年10月04日 03:10:17
20楼
fengyongjz
2008年10月04日 03:14:41
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。