武警营房规划建筑方案
chwnx
chwnx Lv.2
2007年08月13日 20:42:19
只看楼主

图纸简介: 武警营房规划建筑方案,包括总体规划,营房,办公,礼堂建筑方案 附件名:20078131187008939545.rar 文件大小:5361K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

武警营房规划建筑方案,包括总体规划,营房,办公,礼堂建筑方案

附件名:20078131187008939545.rar

文件大小:5361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobo03
2009年08月16日 18:25:45
22楼
很好的东西
感谢群主的奉献
也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西
感谢群主的奉献
也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西
感谢群主的奉献
也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。
alexxiangyi
2009年10月13日 09:19:57
23楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zqf121
2010年03月03日 16:24:17
24楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
zqf121
2010年03月03日 16:27:14
25楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
james41332
2010年08月15日 16:57:03
26楼
不错,下载学习学习,谢谢楼主,继续努力,加油!
礼堂好复杂啊!
kruze19
2010年08月15日 18:48:25
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,呵呵,实在是感谢。。。。。。。。
swh_126
2010年08月15日 18:52:29
28楼
很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。
wsxokn521
2010年09月15日 09:53:26
29楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bjkh1129
2011年03月16日 04:56:06
30楼
谢谢分享!正在收集礼堂方面的参考图,帮助很大呢!
rgh1218
2011年07月21日 09:44:43
31楼
感谢楼主分享资料