某县城汽车站
bobchen129
bobchen129 Lv.2
2007年08月13日 18:07:23
只看楼主

图纸简介: 湖南某山城汽车站方案,有CAD平面图和清晰效果图,供参考。 附件名:20078131186999643239.rar 文件大小:4045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖南某山城汽车站方案,有CAD平面图和清晰效果图,供参考。

附件名:20078131186999643239.rar

文件大小:4045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhima111
2008年01月06日 12:49:11
12楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
pengchanger
2008年01月23日 02:28:23
13楼
我正需要这类的资料..正是学习的好资料的..感谢楼主..期待你最新作品哈
zhangquanhua82
2008年01月29日 17:58:53
14楼
正在做一个汽车站的的下客站立面设计,需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
zhangquanhua82
2008年01月29日 17:59:24
15楼
正在做一个汽车站的的下客站立面设计,需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
dan-vicky2003
2008年04月24日 20:17:57
16楼
随着我国国民经济的发展,交通客运量成倍的增长,汽车站是重要的交通枢纽之一,其交通流线组织是非常重要的,又要体现出人性化的设计,谢谢你提供参考资料哦!
architect007
2008年11月07日 21:44:29
17楼
楼主辛苦了,我正在做这方面的工程,这个是很好的图纸,看得出图纸的设计师是用心在设计,感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。期待楼主下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
zhoumingche1234
2009年03月21日 16:07:16
18楼
很好很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好设计一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!小弟要向你们学习学习
fangshu5757
2009年07月24日 09:32:09
19楼
谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!
hiphop_5757
2009年07月26日 17:13:52
20楼
谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!
lilixia0721
2009年08月12日 16:21:09
21楼
多谢了,我县正规划汽车站,用得上呢