某县城汽车站
bobchen129
bobchen129 Lv.2
2007年08月13日 18:07:23
只看楼主

图纸简介: 湖南某山城汽车站方案,有CAD平面图和清晰效果图,供参考。 附件名:20078131186999643239.rar 文件大小:4045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖南某山城汽车站方案,有CAD平面图和清晰效果图,供参考。

附件名:20078131186999643239.rar

文件大小:4045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shishuikouyue
2009年09月16日 10:38:42
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zuqiuqiu
2010年04月28日 11:34:08
23楼
辛苦楼主了,你的图纸对我有大的用处。解决了我的棘手问题。期待楼主给给更好东西分享。
chen-ke
2010年06月03日 10:53:30
24楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
liulcj336
2010年09月23日 16:29:50
25楼
正需要这方面的资料,感谢楼主大公无私的奉献精神。好好的学习学习,谢谢楼主的资源共享,谢谢!
liulcj336
2010年09月23日 16:29:55
26楼
正需要这方面的资料,感谢楼主大公无私的奉献精神。好好的学习学习,谢谢楼主的资源共享,谢谢!
liulcj336
2010年09月23日 16:32:26
27楼