某县城汽车站
bobchen129
bobchen129 Lv.2
2007年08月13日 18:07:23
只看楼主

图纸简介: 湖南某山城汽车站方案,有CAD平面图和清晰效果图,供参考。 附件名:20078131186999643239.rar 文件大小:4045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖南某山城汽车站方案,有CAD平面图和清晰效果图,供参考。

附件名:20078131186999643239.rar

文件大小:4045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年08月13日 20:40:40
2楼
正需要这样的东西呢!还很详细,不错感谢楼主的无私奉献!
chinahxj
2007年09月07日 19:40:37
3楼
简单实用的好设计啊
ericruan
2007年09月20日 08:27:11
4楼
哎!做建筑真是累啊!现在的规划越来越难搞了1辛苦啊!啥都在涨。就是设计费、不见涨啊!向楼主学习!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢...
zheyicao
2007年10月23日 21:10:53
5楼
筑真是累啊!现在的规划越来越难搞了1辛苦啊!啥都在涨。就是设计费、不见涨啊!向楼主学习!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢
liuxicheng33
2007年10月23日 21:16:48
6楼
谢谢楼主提供这么好的图纸方案,为我的学习借鉴带来很大的便利,提高了我的眼见,非常感谢~~~fwfy123 认为 [引用] 2007-08-01 05:58:1 感谢楼主!你真的很细心,我正需要这方面的资料,今天在你这里找到很是高兴,谢谢楼主.
希望你收集和制作更好的图纸,我会随时向你学习!nnmmgg007 认为 [引用] 2007-08-01 02:02:2 感谢楼主,很详细的图纸正是我想要的资料,
baijingzi
2007年10月23日 22:57:22
7楼
我的下一个目标
cbfnpdc
2007年11月04日 00:39:03
8楼
正需要这样的东西呢!还很详细,不错感谢楼主的无私奉献!
michelle816
2007年11月17日 01:24:10
9楼
谢谢楼主分享啦
shelly123321
2007年11月27日 22:11:43
10楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
shelly123321
2007年11月27日 22:11:55
11楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!