山水天地别墅区规划
bobchen129
bobchen129 Lv.2
2007年08月13日 17:44:48
只看楼主

图纸简介: 广东东莞山水天地别墅区规划图,布局舒展,环境宜人,追求自然形态中的有序。 附件名:20078131186998288273.zip 文件大小:215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东东莞山水天地别墅区规划图,布局舒展,环境宜人,追求自然形态中的有序。

附件名:20078131186998288273.zip

文件大小:215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
st-ghy
2008年11月18日 00:27:33
2楼
好东西。。 谢谢
最近找个方案好辛苦。
zhsjldl12345
2009年06月06日 11:32:40
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料。 这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.
xiaonan-1907
2009年07月14日 09:30:03
4楼
正在搞别墅规划,很不错的图,对我帮助很大,谢谢楼主,捧走了,O(∩_∩)O~
qiuhf2008
2009年08月01日 22:24:15
5楼
网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善
enlyq
2009年08月15日 08:53:57
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
nwuwangzhen
2010年01月29日 16:41:21
7楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
nwuwangzhen
2010年01月29日 16:41:26
8楼
nwuwangzhen
2010年01月29日 16:41:32
9楼
j5886053
2010年02月02日 16:32:20
10楼
网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善
weilejifen
2010年05月19日 18:24:09
11楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!