一套不错的欧式别墅建筑施工图
jianzhenting
2007年08月13日 11:34:10
只看楼主

图纸简介: 一套不错的欧式别墅建筑施工图,大家多多指教! 附件名:20078131186976050664.rar 文件大小:1443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的欧式别墅建筑施工图,大家多多指教!

附件名:20078131186976050664.rar

文件大小:1443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzh0716
2007年08月13日 21:04:27
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
huazai_163
2007年08月13日 22:31:59
3楼
对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,
eeds13
2007年08月16日 00:16:47
4楼
欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图欧式别墅建筑施工图
zbz1177
2007年08月16日 21:49:13
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
fuhusu
2008年01月06日 23:35:00
6楼
在此发表评论!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
weiyongliang_987
2008年01月07日 14:55:29
7楼
http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/drawingSearch.jsp?way=0&province=19&sub_type=0&small_type=0&keyword=欧式
weiyongliang_987
2008年01月07日 14:56:14
8楼
fuhusu 认为 [引用] 2008-01-06 23:35:0 在此发表评论!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
newton101010
2008年01月07日 16:16:33
9楼
一套完整家装施工图(带八张效果图) ·别墅全套建施图(含2张效果图) CAD常用素材图库 CAD常用素材图库,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 资料推荐 更多 [图纸] 5层商品住宅建筑方案扩初图 [图纸] 天津某商场建筑设计 [图纸] 某服务住宅楼扩出图 [图纸] 学院新校舍建筑施工图 [软件] 项目网络计划绘制软件 [软件] 建筑施工规范全套 [论文] 个人年终总结范文(压缩文件) [论文] 施工方案大全   行业资讯 更多 [行业脉动] 姜文源-泰斗是怎么炼成的 [行业脉动] 2007年楼市十大“忽悠”全揭秘 [企业动态] 专业手工焊接 [企业动态] 史麦斯燃气壁挂炉冬天给您最温暖的享受 [考试法规] 注册电气工程师执业资格考试实施办法 [考试法规] 《总图制图标准》GB-T 50103-2001.chm 阅读排行 更多 [商海感悟] 看了下面的文章你就明白 学术界已经腐烂到手纸不如 [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [商海感悟] 教你与人相处基本技巧的故事 ·真诚地赞赏他人 [商海感悟] 中国工人的月薪应该是多少? [甲方代表] 毛主席的霸气与胡总书记的硬气从何而来?! [商海感悟] 默克尔给中国人上了一堂“震撼教育”课 商业社区 更多 深度精华资料及礼品申请通道 价值千元的U盘修复软件中文版 建筑草图大师sketchup5最新注册机 某公司食堂建筑施工图 某食堂建筑施工图 学校食堂建筑施工图
autumnmoon
2008年01月07日 16:18:54
10楼
真的非常谢谢楼主分享!很喜欢这个类型的别墅,要多点发表这类资源啊!期待!!
autumnmoon
2008年01月07日 16:19:22
11楼
真的非常谢谢楼主分享!很喜欢这个类型的别墅,要多点发表这类资源啊!期待!!