各种结构设计总说明
heeshiwei
heeshiwei Lv.2
2007年08月11日 22:53:18
只看楼主

图纸简介: 包括6中结构设计总说明,分别为:1.框架结构2.砌体结构3.底层为钢筋混凝土框架剪力墙结构,上部为六层砖混结构4.高层框剪结构5.高层框架6.底层为钢筋混凝土框架剪力墙结构,上部为六层砖混结构。砌体施工质量控制等级为 B级。 附件名:20078111186843998256.zip 文件大小:245K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括6中结构设计总说明,分别为:
1.框架结构
2.砌体结构
3.底层为钢筋混凝土框架剪力墙结构,上部为六层砖混结构
4.高层框剪结构
5.高层框架
6.底层为钢筋混凝土框架剪力墙结构,上部为六层砖混结构。砌体施工质量控制等级为 B级。

附件名:20078111186843998256.zip

文件大小:245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanhuan96
2010年02月20日 17:33:58
12楼
好东东啊!谢了
lxfy
2010年02月24日 08:49:31
13楼
传图是美德,楼主的劳动对我们的帮助不小,再此谢谢了,感谢贡献力量!
lijiangh20030801
2010年02月24日 10:08:14
14楼
真是太感谢楼主了,这套图纸对我真是太有用了只不过我还是不会做,一定得好好向你学习学习了真的谢谢楼主了,这么发不了贴呢
dyh9966
2010年03月11日 17:56:03
15楼
感谢楼主的无私奉献
cuiwenjun01
2010年04月26日 15:35:43
16楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有

你更精彩
广州华仔
2012年08月14日 13:02:50
17楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
shejiajie
2012年10月16日 09:38:46
18楼
新的结构设计总说明新的结构设计总说明