超经典中国古典办公酒店楼整套CAD
souou
souou Lv.2
2007年08月11日 21:54:04
只看楼主

图纸简介: 经典中国古典楼的整套cad!!!不下绝对可惜!!!! 附件名:20078111186840444091.zip 文件大小:6243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典中国古典楼的整套cad!!!

不下绝对可惜!!!!

附件名:20078111186840444091.zip

文件大小:6243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peartao1
2008年03月31日 20:21:25
12楼
哎,也太少点了吧—— 大哥不知道还有没有更多的啊有没有吊顶的花格呀,我急需呀,
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
peartao1
2008年03月31日 20:21:46
13楼
哎,也太少点了吧—— 大哥不知道还有没有更多的啊有没有吊顶的花格呀,我急需呀,
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
souou
2008年06月07日 08:54:07
14楼
谢谢大家的欣赏!
souou
2008年08月08日 17:40:24
15楼

希望大家多多指教,我给大家带来更多的惊喜!
mog99
2008年12月05日 21:38:02
16楼
好图...学习中
liuli1979
2009年07月09日 16:49:41
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
suntroy
2009年08月25日 21:45:58
18楼
很经典啊~~~那么完整的图纸 受益不少 学习学习!!希望楼主以后可以多发一点这种风格的图纸
wubi189418
2010年01月18日 14:13:56
19楼
我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家学习.
llujjn
2010年02月19日 23:35:40
20楼
楼主提供的图纸,很有帮助啊! 多 谢~~!!继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主