关于建筑环境与设备工程专业就业需要考虑什么?
second14
second14 Lv.2
2007年08月10日 12:04:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是建筑环境与设备工程专业的,还有一年就毕业了,不知道现在的企业需要什么样的人才啊?建筑环境与设备工程专业就业考虑什么?暖通好呢还是燃气或者是建筑电气?搞设计好进设计院么?招聘的时候企业考虑最多的是成绩么?对时间那里要求么?平常我做销售的兼职什么的有用处么?企业招聘的时候会考虑学校的专业排名么?听说我们学校的本专业是全国前五名的,我门就业的时候相对有优势么?

我是建筑环境与设备工程专业的,还有一年就毕业了,不知道现在的企业需要什么样的人才啊?建筑环境与设备工程专业就业考虑什么?暖通好呢还是燃气或者是建筑电气?搞设计好进设计院么?
招聘的时候企业考虑最多的是成绩么?对时间那里要求么?平常我做销售的兼职什么的有用处么?
企业招聘的时候会考虑学校的专业排名么?听说我们学校的本专业是全国前五名的,我门就业的时候相对有优势么?
免费打赏
vincent_nk
2007年08月11日 15:51:59
2楼
如果能做电气,将是最好的选择。
second1
2007年08月12日 08:17:38
3楼
能够简要说下建筑电气以后就业的去 向和工资水平么?
guolei12344
2007年08月13日 08:25:07
4楼
设计院和电力部门啊.
mybinks
2007年08月13日 17:51:56
5楼
1.去设计院,不过招的人很少,学校排名和专业成绩非常重要,最好有设计院实习经历.机遇也很重要,有关系最好了.
2.去外企,爱默生,麦克维尔等企业都会招,这些企业的宣讲会应该会去你们学校,个人素质很重要,尤其是英语.
3.去美的,海尔什么的,看重学校和个人素质,不过待遇不是很好.
4.去施工单位,有好有差,挺苦的
5.去设备经销商,搞空调设计和销售.这个比较容易进,不过好像待遇不行.
torlon
2007年08月13日 23:04:56
6楼
关键是有没有真才实料啊。还没有毕业就开始关心这个了。
cjx262
2007年08月14日 08:18:10
7楼
呵呵,最需要考虑的应该是如何才能挣更多的钱.
second14
2007年08月14日 09:02:14
8楼

十分感谢!!!!!!
能够在工作的方向上的差异简单介绍下么?
second14
2007年08月14日 09:04:52
9楼

成绩么,中上游吧,有实习经验^^自我感觉还是可以的了,只是因为现在要找一个方向来注重,想知道什么是最好的选择?以后各个方向的待遇怎么样?
能够回答下么?
luoshouping
2007年08月15日 08:16:00
10楼
我同学中有搞暖通,给排水,电气,甚至还有建筑的了。
当初学的就比较广,但是总觉的不精。还是慢慢弥补吧。
kulling
2007年08月15日 13:35:13
11楼
你是哪个学校的啊?
我也是刚刚毕业的,现在在一家工程公司工作
感觉挺有学头的,因为像我们这个专业很适合搞工程,那么就要把电气,供暖,制冷,给排水等等,都可以用于工作中!!!!!