南京农业科技园区规划
ltjx520
ltjx520 Lv.2
2007年08月10日 09:17:22
只看楼主

图纸简介: 集科研、生产、观光、旅游于一体的都市农业园区,是现在农业地产开发的主要趋势! 附件名:20078101186708641951.zip 文件大小:1857K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

集科研、生产、观光、旅游于一体的都市农业园区,是现在农业地产开发的主要趋势!

附件名:20078101186708641951.zip

文件大小:1857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duanying4331
2010年02月24日 12:57:48
12楼
不错,不错,好东东,可以学习一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
coolsoap
2010年03月09日 15:46:36
13楼
多谢UP主资料提供
xiaoer0729
2010年03月11日 01:47:04
14楼
多谢~~
rong8464
2010年04月07日 21:21:32
15楼
好资料。。不错,谢谢
yg7815
2010年04月07日 22:17:35
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!可惜我没钱!
chenqiufei11
2010年04月21日 19:42:26
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!可惜我没钱!
hzysu515877081
2010年05月10日 18:23:49
18楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究
baotatang
2010年12月23日 21:17:24
19楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
baotatang
2010年12月23日 21:17:30
20楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
coco520lolo
2010年12月29日 11:35:30
21楼
0.5903669032160652272384115959535个答复和规范化高交会馆烦得很更符合规范将恢复额外太惹眼恢复到高高挂 0.5903669032160652272384115959535个答复和规范化高交会馆烦得很更符合规范将恢复额外太惹眼恢复到高高挂 0.5903669032160652272384115959535个答复和规范化高交会馆烦得很更符合规范将恢复额外太惹眼恢复到高高挂 0.5903669032160652272384115959535个答复和规范化高交会馆烦得很更符合规范将恢复额外太惹眼恢复到高高挂