南京农业科技园区规划
ltjx520
ltjx520 Lv.2
2007年08月10日 09:17:22
只看楼主

图纸简介: 集科研、生产、观光、旅游于一体的都市农业园区,是现在农业地产开发的主要趋势! 附件名:20078101186708641951.zip 文件大小:1857K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

集科研、生产、观光、旅游于一体的都市农业园区,是现在农业地产开发的主要趋势!

附件名:20078101186708641951.zip

文件大小:1857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaogang110
2007年11月02日 18:41:53
2楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xuehuashy
2008年02月21日 11:27:29
3楼
上面谁呀,老发一句话,有点儿建设性好不?只晓得赚分,也不对读者负责!说下你得真实想法撒,哪里每套图都一个样子嘛!
shanshanyouwo
2008年06月01日 11:30:14
4楼
图纸很好呀,正好我正在做这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例!
很有借鉴作用!非常感谢!
alun_001
2008年11月19日 20:59:49
5楼
好东西!!我现在就非常需要这样的规划图 农业很流行现在 多谢楼主!!!要多发这样的资料 多谢了!!
davidkoh
2008年11月19日 21:26:38
6楼
谢谢楼主,现在正需要景观资料呀
alun_001
2008年11月19日 21:44:26
7楼
好东西!!我现在就非常需要这样的规划图 农业很流行现在 多谢楼主!!!要多发这样的资料 多谢了!!
lvbailvzhan
2009年02月23日 20:18:46
8楼
谢谢楼主,现在正需要景观资料呀
ourgreen2008
2009年04月13日 18:01:58
9楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究
kelejiabing1111
2009年04月22日 17:40:46
10楼
非常感谢楼主上传这么有用的资料,目前正在做这方面的设计,急需这方面的资料,楼主的这种大公无私的精神应该在我们广大设计人员之间发扬,好的资料大家共享!谢谢
ycq720
2009年09月30日 11:15:55
11楼
好东西!!我现在就非常需要这样的规划图
多谢楼主!!!要多发这样的资料 多谢了!!