请教清洗
hjm_ivan
hjm_ivan Lv.2
2007年08月09日 20:36:02
来自于制冷技术
只看楼主

今天有客户要我帮他清洗四台机!30匹的两台20匹的两台要求是拆开冷凝器清洗钢管里的污垢!小弟我是修家用空调专业的。比较少接触大机。水塔我会洗!但拆开冷凝器清洗钢管里的污垢我没有做过!怎样做??注意些什么??大概要多长时间??要放R22吗??还有应该报价多少??希望各位同行前辈指导!!!!小弟在此先谢过!!!!!!!

今天有客户要我帮他清洗四台机!
30匹的两台
20匹的两台
要求是拆开冷凝器清洗钢管里的污垢!
小弟我是修家用空调专业的。比较少接触大机。
水塔我会洗!
但拆开冷凝器清洗钢管里的污垢我没有做过!
怎样做??注意些什么??大概要多长时间??
要放R22吗??还有应该报价多少??
希望各位同行前辈指导!!!!
小弟在此先谢过!!!!!!!
hjm_ivan
2007年08月09日 21:06:56
2楼
我赶着报价的啊!!
compmen
2007年08月09日 21:26:12
3楼
把冷凝器没有结水管的一端的端盖打开 看多大的管径 找个和这个管径大小一样的园刷 在里面来回拉就好了

一般男人都会这个动作

时间就看多大的冷凝器了 我洗一个一般要2个小时

报价我就不知道了 因为我是月工
hjm_ivan
2007年08月09日 21:38:25
4楼
哦 谢了!!但我还是想知道知道价钱!!!!我不知道怎样报价!!!
cg7721
2007年08月10日 14:59:34
5楼
500块一台了.
大雪漫天
2007年08月10日 19:47:49
6楼
清洗很简单,有一种专门清晰的设备,接电和自来水就行,一头接毛刷,自己能旋转的。
价格应该不贵3个人2小时就好了,你可以算工!
hjm_ivan
2007年08月11日 21:00:20
7楼
哦 谢谢了!!!!!!!!!!
vanlog
2007年08月30日 14:03:18
8楼
那种东西叫通泡机,市面上很多的,也有手工和电动的
这个方法只能清洗物理沉积,化学沉积如水垢这些就没法,所以还要添加药剂对水系统进行综合处理
codayday
2007年09月12日 00:50:51
9楼
好!!!

hmzl666
2008年12月03日 20:58:50
10楼
合肥市华美制冷科技有限公司 专业生产各种管道清洗机,通泡机,冷凝器清洗机,大金中央空调清洗机,欢迎来电来函咨询!我们致力于清洗技术的进步,保证提供最优性价比的产品!我们的口号:好品质 中国造!电话0551-5363461 13721103626 邮箱 guandaoji@gmail.com
hmzl666
2008年12月03日 21:00:27
11楼
合肥市华美制冷科技有限公司 专业生产各种管道清洗机,通泡机,冷凝器清洗机,大金中央空调清洗机,欢迎来电来函咨询!我们致力于清洗技术的进步,保证提供最优性价比的产品!我们的口号:好品质 中国造!电话0551-5363461 13721103626 邮箱 guandaoji@gmail.com