8度区小高层纯剪力墙住宅全套结构图
xiaoyeren
xiaoyeren Lv.3
2007年08月09日 19:39:32
只看楼主

图纸简介: 经典小高层结构全套图纸:本工程为8度抗震设防。内容包括:筏形基础,CFG桩平面布置图,基础沉井详图,梁、板、墙平面配筋图,平法楼梯图等,不错的图纸,供参考! 附件名:2007891186659572398.zip 文件大小:8600K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典小高层结构全套图纸:本工程为8度抗震设防。内容包括:筏形基础,CFG桩平面布置图,基础沉井详图,梁、板、墙平面配筋图,平法楼梯图等,不错的图纸,供参考!

附件名:2007891186659572398.zip

文件大小:8600K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangpeiyin88
2011年01月10日 19:35:44
22楼
多谢楼主...谢谢楼主
snakexsl
2011年03月22日 15:07:31
23楼
谢谢楼主,搞这行的就得边做边修改,楼主的图不错,值得参考,楼主辛苦!
motuantuan_hjh
2011年03月22日 15:53:41
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
guocheng135386625
2011年03月26日 17:21:37
25楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
hypela
2011年09月26日 20:17:04
26楼
多谢分享
daoyedingleyouding
2011年12月20日 20:16:03
27楼
重点看看楼主的CFG桩,看后再评论。感谢。。提供参考资料。。顶一下
liqiao584
2012年01月12日 19:09:20
28楼
最近正在学习做高层设计,下载下来参考学习来了,谢谢楼主!望有好的作品继续上传
zdf393093057
2012年03月20日 23:09:48
29楼
谢谢楼主,无私奉献啊,多谢多谢,学习了
kang22kang
2012年05月01日 22:21:01
30楼
楼主这个小高层图纸对我很有用,谢谢楼主分享。。。
kang22kang
2012年05月01日 22:21:38
31楼
楼主这个小高层图纸对我很有用,谢谢楼主分享。。。真的很实用的资料啊。