8度区小高层纯剪力墙住宅全套结构图
xiaoyeren
xiaoyeren Lv.3
2007年08月09日 19:39:32
只看楼主

图纸简介: 经典小高层结构全套图纸:本工程为8度抗震设防。内容包括:筏形基础,CFG桩平面布置图,基础沉井详图,梁、板、墙平面配筋图,平法楼梯图等,不错的图纸,供参考! 附件名:2007891186659572398.zip 文件大小:8600K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典小高层结构全套图纸:本工程为8度抗震设防。内容包括:筏形基础,CFG桩平面布置图,基础沉井详图,梁、板、墙平面配筋图,平法楼梯图等,不错的图纸,供参考!

附件名:2007891186659572398.zip

文件大小:8600K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tlg0621
2009年04月14日 13:25:55
12楼
经典小高层结构全套图纸:本工程为8度抗震设防。内容包括:筏形基础,CFG桩平面布置图,基础沉井详图,梁、板、墙平面配筋图,平法楼梯图等,不错的图纸,供参考!
sichouzhilu
2009年04月15日 13:37:44
13楼
对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!
caics
2009年04月15日 13:39:10
14楼
clfgx
2009年07月24日 23:21:22
15楼
要多少积分才能下???????????
jyq_badboy1984
2009年09月25日 21:41:25
16楼
太好了,我找了好久了终于找到这样的图纸了,我们用到很多的筏板基础,常因为考虑不好,处理不好,有这么好的图纸可以参照参照学习学习啦!
y0666666
2009年12月22日 15:40:13
17楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
qiufengjia
2009年12月22日 16:25:34
18楼
感谢楼主的辛勤劳动啊,我先下载看先啊
minres_1129
2009年12月23日 09:52:46
19楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
xiaoruirui_2004
2010年05月23日 18:15:17
20楼
还没有看,先支持楼主,下载hou仔细拜读!谢谢楼主哈!。。。。。。
z123456_163
2010年05月23日 20:15:39
21楼