井字梁结构静力计算手册
zhuimengren521
2007年08月09日 15:29:53
来自于铁路工程
只看楼主

书名:井字梁结构静力计算手册作 者: 包福廷出 版 社:中国建筑工业出版社出版日期:1989年12月ISBN:ISBN7-112-00773-9内容介绍本手册对单跨井字梁计算给出了简便的荷载分配法和等效均布荷载法;对连续井字梁给出了实用计算,可以解决荷载组合、支座弯矩考虑塑性内力重分布的调幅问题;荷载形式有面均布、线均布、集中及局部等;网格有相等或不相等情况;支承条件考虑了多种类型;同时提供了1100种井字梁内力和挠度计算图表, 270种荷载分配系数图表,供结构强度、刚度计算时使用,并列有大量相应的算例;另将单跨井字梁载面选择、扭矩近似计算及井字梁结构计算程序使用说明及源程等项内容列入书末附录中。

书名:井字梁结构静力计算手册
作 者: 包福廷
出 版 社:中国建筑工业出版社
出版日期:1989年12月
ISBN:ISBN7-112-00773-9
内容介绍
本手册对单跨井字梁计算给出了简便的荷载分配法和等效均布荷载法;对连续井字梁给出了实用计算,可以解决荷载组合、支座弯矩考虑塑性内力重分布的调幅问题;荷载形式有面均布、线均布、集中及局部等;网格有相等或不相等情况;支承条件考虑了多种类型;同时提供了1100种井字梁内力和挠度计算图表, 270种荷载分配系数图表,供结构强度、刚度计算时使用,并列有大量相应的算例;另将单跨井字梁载面选择、扭矩近似计算及井字梁结构计算程序使用说明及源程等项内容列入书末附录中。
本书方法易懂、概念清晰、计算简捷、实用性强,可供从事工业与民用建筑设计的结构技术人员参考。
图书目录
第一章 计算图表编制
第二章 荷载分配法
第三章 在均布荷载作用下井字梁计算
第四章 在集中荷载作用下井字梁计算
第五章 按等效均布荷载方法计算
第六章 在局部均布荷载作用下井字梁计算
第七章 不等网格井字梁计算
第八章 连续井字梁计算
附录

1/3

7c3fcd47f9971445f3b8.rar
8.6 MB
立即下载
2007年08月09日 15:32:02
2楼
2/3
2007年08月09日 15:33:50
3楼
3/3
sdjzsj6
2007年08月16日 07:32:50
4楼
非常感谢
黑暗灯塔
2007年09月12日 22:25:31
5楼
这么好的东西,怎么没人顶,我顶,让付出总有回报!
haixia22222
2007年09月13日 12:46:23
6楼
好啊,到处都买不到的好东西
fangdajz
2007年09月15日 18:19:36
7楼
太好了
wanglihong1210
2007年09月17日 19:37:45
8楼
太感谢了
朋友
wyl909
2007年09月19日 17:47:37
9楼
非常感谢楼主提供!!!
ourscar
2007年09月27日 11:16:25
10楼
太感谢楼主提供的资料了,我正在学习这方面的知识发现楼主的这个资料对我太有用了,谢谢
wpeng1210
2007年10月10日 22:03:28
11楼
谢谢楼主