西门子S7-200 PID自整定PPT
wuyiyu
wuyiyu Lv.2
2007年08月09日 13:32:04
只看楼主

软件简介: 每个S7-200CN PLC提供8个独立的PID回路。 通过Micro/WIN自带的PID向导可轻松设置这些回路。新版本的STEP7 Micro/WIN V4为PID自整定提供了新的软件包,以优化PID回路。SIMATIC S7-200CN:令PID整定易如反掌! 更多信息可以联系usbvip@126.com 附件名:2007891186637524004.rar

软件简介:

每个S7-200CN PLC提供8个独立的PID回路。 通过Micro/WIN自带的PID向导可轻松设置这些回路。
新版本的STEP7 Micro/WIN V4为PID自整定提供了新的软件包,以优化PID回路。SIMATIC S7-200CN:令PID整定易如反掌! 更多信息可以联系usbvip@126.com

附件名:2007891186637524004.rar

文件大小:6400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy6968385
2008年08月16日 00:23:49
12楼
不过看上去不错,下来看一哈,希望对我有用,
在此不错的东西,谢谢楼主!很不错的东西,
这么详细的图纸真是难找,老兄辛苦了
bcy3
2008年11月03日 20:21:50
13楼
我看不到
bcy3
2008年11月03日 20:25:14
14楼
20个字,真是烦,直接给看就是了,搞得太复杂,不便于交流。
null
2008年11月03日 20:47:14
15楼
多谈谈PID,为什么一个设定值下的PID稳态输出在设定值改动后又回到这一设定值时,二次PID稳态输出不同?
zhaohong16888
2008年11月24日 11:32:24
16楼
正在寻找这方面的资料,谢谢楼主提供!还希望朋友们提供更多的资料,大家互相学习、交流,共同提高,共同进步。
lukexu72
2009年02月13日 15:48:56
17楼
谢谢!不错!
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水
xiao7380
2009年02月17日 10:34:56
18楼
谢谢朋友分享的资料:call: :handshake
gy317468792
2009年04月12日 00:37:20
19楼
谢谢我正需要这方面的资料啊
as1986dfg
2009年04月26日 17:44:01
20楼
谢谢我正需要这方面的资料!!!!!
apple0339527
2009年07月01日 11:27:05
21楼
各位高手谁有关于pid参数整定方面的知识