广厦结构CAD12.0
jindongsheng
2007年08月09日 13:20:02
只看楼主

软件简介: 广厦建筑结构通用分析与设计软件GSSAP,将通用有限元计算技术与建筑结构设计方法完美地结合,专家鉴定结论为“在同类软件中达到国际先进水平”。 #d-c%m.U4n(v1S#y1.可计算任意结构形式,对建筑结构中的多塔、错层、转换层、楼面大开洞、长悬臂和大跨度等情形,提供了方便的处理手段;2J:O0T"?''Y4 附件名:2007891186636802876.rar

软件简介:

广厦建筑结构通用分析与设计软件GSSAP,将通用有限元计算技术与建筑结构设计方法完美地结合,专家鉴定结论为“在同类软件中达到国际先进水平”。
#d-c%m.U4n(v1S#y1.可计算任意结构形式,对建筑结构中的多塔、错层、转换层、楼面大开洞、长悬臂和大跨度等情形,提供了方便的处理手段;2J:O0T"?''Y4

附件名:2007891186636802876.rar

文件大小:5917K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tsxy
2008年10月09日 19:27:22
12楼
广厦结构CAD12.0
广厦建筑结构通用分析与设计软件GSSAP,将通用有限元计算技术与建筑结构设计方法完美地结合,专家鉴定结论为“在同类软件中达到国际先进水平”。 谢谢楼主提供这样的好资料!!!
ak512
2008年10月14日 10:36:29
13楼
谢谢啦:handshake
cyfa1985
2008年10月30日 08:43:30
14楼
试用了下了真的不错,它比一般软件方便,全面,谢谢楼主
bbg677
2009年06月08日 15:44:37
15楼
为何第2--6部分不能下载?
yufang
2009年06月11日 15:51:21
16楼
好的资料,收下了,楼主辛苦了
tangshanzhongping
2009年07月16日 14:56:36
17楼
也不知道能不能用,先下载在说吧,谢谢楼主了
z.28
2009年08月24日 01:23:09
18楼
楼主辛苦了,谢谢楼主
nhfysh
2011年07月01日 15:02:58
19楼
下来试试,原有的不见了。希望能行,有时候结构分析要用到。谢谢!
nhfysh
2011年07月01日 15:07:44
20楼
没土币了,喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!喔!