结构菜鸟提问!关于广厦通用计算GSSAP中打开数据文件错误!
shuzhichao
shuzhichao Lv.4
2011年07月15日 09:50:33
来自于广厦结构
只看楼主

我是结构新菜鸟!关于广厦通用计算GSSAP中错误提示:打开数据文件错误!然后就是数据错误!计算已中断!还有是个设计问题,像那些图书馆门口大楼梯,院长要我在楼梯下柱子和梁!这个要用什么软件啊!探索者吗?怎么搞啊?郁闷!有师傅回答不?

我是结构新菜鸟!关于广厦通用计算GSSAP中错误提示:打开数据文件错误!然后就是数据错误!计算已中断!还有是个设计问题,像那些图书馆门口大楼梯,院长要我在楼梯下柱子和梁!这个要用什么软件啊!探索者吗?怎么搞啊?郁闷!有师傅回答不?
shuzhichao
2011年07月15日 09:52:54
2楼
自己加油下!顶顶!
wsry988
2011年07月19日 11:53:16
3楼
你问的太模糊,谁能给你解答,关于模型建的是否有问题,若你是初学GS,可以将模型发到GS官网,让管理员给你看看。再者普通的楼梯只要不是什么弧形或其他异形的太厉害的用gs都可以算,gssap本身就是有限元计算程序。
hajianyu
2011年07月24日 16:44:31
4楼
你的楼梯可以在广厦里建模考虑。
至于你说计算中断,极可能是你建模有什么问题。。仔细查找一下吧。
蝶之过
2011年07月29日 17:27:47
5楼
最好把文件传上来,大家给可以给你找问题
lijie46495776
2011年08月23日 21:41:03
6楼
这个是 砖混总信息 里面 选到了SS去了,所以会出现这个,你要输入1 GSSAP 这样就OK了。

654而非v本热:一点就通,厉害!

co1431694215991
2015年07月08日 15:32:54
7楼
lijie46495776 发表于 2011-8-23 21:41 这个是 砖混总信息 里面 选到了SS去了,所以会出现这个,你要输入1 GSSAP 这样就OK了。我也是遇到这样问题 建模之后生成数据 提示只能生成砖混数据