请问:怎样才可以学好制冷技术??
ypcc
ypcc Lv.2
2007年08月06日 23:36:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

近来我们公司来了个本科的,我感觉压力好大,而且自己的English又不怎么行,:(对自己好没信心.而且由于学历关系,中专毕业,现在在进修大专,对于一些专业术语也不是很明白,什么COP值之类的,对于什么系统设计选型的我又不了解(我们主要做的是打冷维修)由于是领导怕以后我独立之后会搞不定吧,所以现在新请了一个本科的过来.我真的好烦,我现在一点自信都没了,感觉自己真的好无用,在公司一点贡献都没有似的,比经验,比不过做了几十年的老师傅,比学历,比不过人

近来我们公司来了个本科的,我感觉压力好大,而且自己的English又不怎么行,:(对自己好没信心.而且由于学历关系,中

专毕业,现在在进修大专,对于一些专业术语也不是很明白,什么COP值之类的,对于什么系统设计选型的我又不了解(我们

主要做的是打冷维修)由于是领导怕以后我独立之后会搞不定吧,所以现在新请了一个本科的过来.我真的好烦,我现在一

点自信都没了,感觉自己真的好无用,在公司一点贡献都没有似的,比经验,比不过做了几十年的老师傅,比学历,比不过人

家本科的,现在我的压力真的好大.现在领导安排了一个本科的过来,我是不是应该主动要求调动岗位??我应该自动退出这

个竞争吗??好烦

免费打赏
wpzjf666
2010年04月15日 14:02:30
32楼
其实我也是上班以后才开始接触制冷这个行业(我原来学机制)。现在主要负责环境制冷设备。多在现场看.听.观察。将理论与实际相结合就可以搞定!
ximubai
2010年06月10日 11:31:25
33楼
我现在虽在制冷公司上班,但是没接触过实物,也挺郁闷的,想去工地上了解了解才行.
tongshangjianqq
2010年07月18日 18:16:11
34楼
上面的几个同行说的都不错啊
因为我没有文凭跟着老家人进入这个行业我感觉还不错啊,我会好好学同样希望楼住不要放弃啊要相信自己啊。。。我会支持你啊
qq_1476975725944
2016年10月20日 23:02:24
35楼
咯嘛