我是干水利设计的,现单位的情况我是走是留。请前辈给我点意见吧
wshj0705
wshj0705 Lv.3
2012年11月27日 17:21:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我在一家水利设计单位工作,工作已经一年了,这家单位是新成立的公司,基本没有成手带着干活,而且业务还不多,待遇暂时看还可以,有时候在这总坐着有些烦躁,同时毕业干设计的都很忙,我不知道该怎么掌握自己的方向。请前辈给我指点一下吧,谢谢。

我在一家水利设计单位工作,工作已经一年了,这家单位是新成立的公司,基本没有成手带着干活,而且业务还不多,待遇暂时看还可以,有时候在这总坐着有些烦躁,同时毕业干设计的都很忙,我不知道该怎么掌握自己的方向。请前辈给我指点一下吧,谢谢。
免费打赏
com12009
2012年11月27日 23:19:02
2楼
那个地方的设计院,甲级还是乙级?现在水利设计院应该活比较多啊。你们是不是由事业单位改成私企了?
com12009
2012年11月27日 23:22:52
3楼
你是哪个地方设计院,是甲级?现在水利活很多啊!“新成立的公司
合勤
2012年11月28日 08:13:33
4楼
先干几年再说,有了几年的设计经历,以后搞管理也不错,关键是要多搞设计,多下工地,积累经验
youngkee
2012年11月28日 15:05:46
5楼
建议你还是先留下干个一两年积累点经验再说,那时选择余地也更大些!
wshj0705
2012年11月29日 08:48:52
6楼
单位是丙级的 是私企,不是事业单位改的,
wshj0705
2012年11月29日 08:53:25
7楼
谢谢你的建议,我也是这样想的,就是有些时候对自己的选择有点怀疑,毕竟我是刚进入社会,没有一点社会经验。
redstarhx
2012年11月29日 15:59:09
8楼
起步低并不代表你的能力低,多锻炼下自己吧
lqbin
2012年11月30日 10:03:10
9楼
建议你在设计院呆上几年,因为在设计院是还是能学到不少的东西的,对于你以后搞工程很有帮助,我们搞工程的懂得设计一些计算对于你的发展,比如以后干总工是有很大的帮助。。。。。