大家来关注下注册环境工程师!
oasis
oasis Lv.5
2004年10月25日 11:03:11
只看楼主

我们学环境工程的多来关注下我们自己的注册吧!那个注册公用设备的感觉不太适合我们,例如消防啊,建给啊什么的离我们太远。注册环境工程师除了水污染控制和他们的是交集外,我们的还包括固废,废气等。即使是水处理方面我们的从环保技术的内在机理、研发、调试也应该更专业些。如果到什么时候我们的注册也象那些注册结构师、注册建筑师那样除了靠本事还可以利用牌照让别人主动亲近我们的时候,那我们的日子也应该好过多了。

我们学环境工程的多来关注下我们自己的注册吧!
那个注册公用设备的感觉不太适合我们,例如消防啊,建给啊什么的离我们太远。
注册环境工程师除了水污染控制和他们的是交集外,我们的还包括固废,废气等。即使是水处理方面我们的从环保技术的内在机理、研发、调试也应该更专业些。
如果到什么时候我们的注册也象那些注册结构师、注册建筑师那样除了靠本事还可以利用牌照让别人主动亲近我们的时候,那我们的日子也应该好过多了。
免费打赏
lx1130
2005年03月09日 10:37:28
42楼
就是,我们学环境保护的应该多关注点自己,最好成立一个环保在线!
tcyxhzyj
2005年03月15日 17:05:55
43楼
具体的考试资格和报考的内容等等做一个详细的介绍塞~~~谢谢!!
tance320
2005年03月15日 21:47:27
44楼
怎么到现在一点消息都没有哦
!!!
jcx820
2005年04月08日 15:01:37
45楼
注册环境工程师到底实行没??/大家谁有可靠的消息???????请转告在下一声哈!!!不胜感激!!!
jcx820
2005年04月08日 15:02:18
46楼
注册环境工程师到底实行没??/大家谁有可靠的消息???????请转告在下一声哈!!!不胜感激!!!
liyafei
2005年04月08日 15:47:40
47楼
注册环境工程师只听见打雷声,不见雨点落!还是先考注册公用设备工程师吧,注册公用设备工程师从01年就说要考,直到现在都没考过一次!环工更不知要拖到猴年马月!
hgdldz
2005年04月10日 18:40:46
48楼
学给排水的能考么?
xiaozhongb
2005年04月11日 11:14:19
49楼
是啊
xiaozhongb
2005年04月11日 11:14:39
50楼
我等待
jinglingjiejie
2005年04月15日 16:26:46
51楼
哪位同仁有确切的考试消息,可否告知信息网址?我很想考注册环境工程师哦。可是怎么也找不到确切的信息。