需要软件的请留言
mahehua
mahehua Lv.2
2004年10月23日 09:46:20
只看楼主

您需要什么样的软件请在这里留言,本人将竭尽所能为您服务

您需要什么样的软件请在这里留言,本人将竭尽所能为您服务
免费打赏
w2lsk001
2004年12月03日 09:11:22
32楼
我可以不可以要一个PKPM软件呀,我有一个不能用,
babala114
2004年12月04日 09:03:33
33楼
各位大哥:有没有--神机妙算注册版的软件呀!本人急着用,但下到的全都是没有加密狗的,里面没有定额库,用不了,给个地址让我自己下也行,多谢啦!
babala114
2004年12月07日 10:43:45
34楼
大哥们,本人急用"鲁班预算软件",哪位大哥有的个一给小弟呀!小弟在学预算,在网上没找到可以免费下载的,求各位大哥救救小弟啦
yrlove1
2004年12月08日 07:48:11
35楼
我需要PKPM,你有没有呀?
cyupu
2004年12月09日 15:43:12
36楼
我没用过理正建筑,不过你可以试着用一下天正建筑呀.也是不错的.

《ANSYS_V9.0 有限元分析》(ANSYS_V9.0)
介绍: 9.0新功能 ANSYS 9.0在Workbench平台下融合了更多的ANSYS的核心技术,提供了这些产品集成化的解决方案,提高了用户的生产力。Workbench 9.0是第一个除结构分析能力外,又具备电磁分析能力、以及业界领先的CFD及网格划分技术(CFX和ICEM CFD)的ANSYS软件版本。并且,Workbench 9.0还丰富了材料库,兑现了ANSYS公司对客户的承诺,也就是,针对市场提供集成化、模块化、可扩展的工程仿真解决方案。 作为ANSYS CFX最新和最为强大的版本, CFX……
分类:软件 → 行业软件
地址:http://lib.verycd.com/2004/12/02/0000028786.html
《ANSYS大全》[ISO]
介绍:既然有人发了有限元分析软件ANSYS 9.0,我就发些资料给大家啊~当然肯定没有9.0这么新的资料~不过一窍通百窍通啊~希望大家能尽快熟悉ANSYS的使用哦~呵呵~ 这个ISO由水木清华FEM的FTP整理~就此感谢~ 图用这个代替一下 1M ADSL,速度有限,大家包涵啊~
分类:其他 → 其他资料
地址:http://lib.verycd.com/2004/12/04/0000029035.html
t123
2004年12月10日 09:06:19
37楼
有没有SKETCHUP的注册版啊
shentianxiong
2004年12月11日 12:10:52
38楼
请给我一个pkpm,谢谢!!!
ldljlxd
2004年12月11日 16:55:05
39楼
有pkpm0914的源程序下载吗?
xiawen1688
2004年12月12日 19:19:00
40楼
版主: mahehua我想要天正建筑6的教程和教学碟,能帮我找找吗?谢谢!
sjyzhc
2004年12月15日 17:00:16
41楼
我急用AUTOCAD2002,我的QQ是99942043