我要不要做下去,请大家帮我分析一下
ouhaixiang8940
2007年08月01日 23:28:13
只看楼主

我今年刚毕业,找到一家公司,是按对口专业录用的,现在分在一个工程处,搞水电站的安装,分配我搞机械,除了管道预埋,还有简单的卫生间,消火栓与我的给排水专业有关外,其它机组的安装与检修还有乔式起重机安装与检修,感觉专业不对口,对以后评职称等是不是会有些麻烦,我不知道这样做下去对我以后发展好不好,有没有用,我是不太想搞这方面,我的毕业设计是高层给水排水设计,请大家跟我分析一下,先谢谢啦

我今年刚毕业,找到一家公司,是按对口专业录用的,现在分在一个工程处,搞水电站的安装,分配我搞机械,除了管道预埋,还有简单的卫生间,消火栓与我的给排水专业有关外,其它机组的安装与检修还有乔式起重机安装与检修,感觉专业不对口,对以后评职称等是不是会有些麻烦,我不知道这样做下去对我以后发展好不好,有没有用,我是不太想搞这方面,我的毕业设计是高层给水排水设计,请大家跟我分析一下,先谢谢啦
免费打赏
heijindishi
2007年08月02日 08:40:15
2楼
做工程和这些打交道很好啊。如果你立志要做设计,那就不好说了
yfhb
2007年08月02日 11:07:56
3楼
做工程你以为老师出题考试啊,不在老师画的重点范围内你就可以不看,考个及格没问题不用补考了啊。安排的事情你就应该想办法完成。顺便告诉你(刚出来工作时一位前辈的指导):学校学到的能有十分之一用上就不错了。以后的要靠你实践中去学习,大学老师给你的只是一把钥匙,一种解决问题的思路,办法得靠你自己了。
xhg-xu
2007年08月03日 06:07:44
4楼
不是你学什么,你就应该干什么.
zhang8792
2007年08月03日 08:22:51
5楼
先塌实学学,对以后的人生有帮助
dabingonline@co163
2007年08月03日 15:46:41
6楼
本事多了不压身。
功夫皇帝
2007年08月03日 15:51:09
7楼
如果你能找到更适合自己的,当然好了,要是找不到那还是脚踏实地地干吧那里也能学习到知识,关键是自己的心态.
modaoji
2007年08月03日 18:18:49
8楼
如果你能找到更适合自己的,当然好了,要是找不到那还是脚踏实地地干吧那里也能学习到知识,关键是自己的心态.
zzx1354
2007年08月04日 13:00:11
9楼
先做好自己吧
现在主要是学习的....
wangzhanjun000
2007年08月04日 18:37:08
10楼
现在社会,对人才知识要求比较全面,我们公司项目部只派一个安装监理来搞所有设备工程