[原创不要转贴]工作中做的图陆续上传!{大家来}
q123075868
q123075868 Lv.2
2007年08月01日 15:04:26
只看楼主

上班第一天是个幽默的插曲,我们一大早去公司,个个打扮得漂漂亮亮的一身牌子。去了找老板老板不在,看见一个人也就是现在的工头,他叫我们、等一下,我们以为叫我们等老板呢,就在外面等着,过了十几分钟一大帮民工就出来去上工,我们就在那里傻B的继续等,过了下子哪个工头就开着车出来了,和我们鸟语般的讲了两个字“过去”,我就跌,我以为他是和我们几个大学生汇报他去上班,我们点点头讲“好,去吧!”他就走了。我们就继续当傻B等! 过了下他个工头回来了,将你们还没过来嘛,搞得我等这么久!哦…………现在我们才如梦刚醒,就屁颠屁颠的跟倒去了,去到工地我们孩子般的微笑画上了“。” 下面等待我们的事就还要无奈!

上班第一天是个幽默的插曲,我们一大早去公司,个个打扮得漂漂亮亮的一身牌子。去了找老板老板不在,看见一个人也就是现在的工头,他叫我们、等一下,我们以为叫我们等老板呢,就在外面等着,过了十几分钟一大帮民工就出来去上工,我们就在那里傻B的继续等,过了下子哪个工头就开着车出来了,和我们鸟语般的讲了两个字“过去”,我就跌,我以为他是和我们几个大学生汇报他去上班,我们点点头讲“好,去吧!”他就走了。我们就继续当傻B等! 过了下他个工头回来了,将你们还没过来嘛,搞得我等这么久!哦…………现在我们才如梦刚醒,就屁颠屁颠的跟倒去了,去到工地我们孩子般的微笑画上了“。” 下面等待我们的事就还要无奈!
他一句话你们会种苗没!
我们的回答好简练“会”。 噩梦就是从这个字正式开始了,他一句话就一个字“种”!我们三足有2.88秒一个没讲话,接着就是找锄头开挖,一干就是一天!这是噩梦的开始接着的是噩梦一个接一个的来我都觉得现在我都有点像SB了,我们是个个可以管的初级民工,我们没得看图纸什么都要问人家,我就郁闷得路都没见。最郁闷的是我们没见老板,我们连我们可以得多少钱。要来这里赶什么都没知道。挖了几天地后顺利的设计了!
所以格外珍惜!!!!
下面是我第一副图!!!
免费打赏
q123075868
2007年08月03日 16:41:51
12楼
下午又弄了一个方案!
早上的说是创意可以就是呀花钱!
还有就是施工队的技术不好!
一个字改!!!
q123075868
2007年08月03日 16:43:06
13楼

谢谢也愿你工作顺利!
q123075868
2007年08月03日 16:44:21
14楼

也同样愿你的未来和歌唱的一样 不是梦
finally7758
2007年08月03日 16:57:56