请教高手们
wuqing314
wuqing314 Lv.2
2004年10月21日 09:34:34
来自于通风排烟
只看楼主

我是学水的,现在遇到一个通风的问题,具体如下:本工程南北长43.8m,东西宽52m,地上总高为59.7m。地上五至十八层为住宅,四层为会所及公寓管理大厅,空中花园,首层至三层为空旷的商业、设备用房及地下停车场。(昆明)通风系统要求如下:1、地下车库商场、会所、机房、消控中心、楼梯前室设送、排风系统。根据防火规范设防排烟设施。2、三温暖另设除湿通风设施。3、地下一层考虑人防及送排风设施。在此,我想请教各位通风怎么做,要哪些具体设备?谢谢各位了

我是学水的,现在遇到一个通风的问题,具体如下:本工程南北长43.8m,东西宽52m,地上总高为59.7m。地上五至十八层为住宅,四层为会所及公寓管理大厅,空中花园,首层至三层为空旷的商业、设备用房及地下停车场。(昆明)
通风系统要求如下:
1、地下车库商场、会所、机房、消控中心、楼梯前室设送、排风系统。根据防火规范设防排烟设施。
2、三温暖另设除湿通风设施。
3、地下一层考虑人防及送排风设施。
在此,我想请教各位通风怎么做,要哪些具体设备?谢谢各位了
cnbbzz
2004年10月22日 07:55:31
2楼
你还是先去下载点图纸看看吧,然后有问题再问
dashixcj
2004年10月22日 08:16:56
3楼
发过来,我给你做罗
wuqing314
2004年10月22日 09:27:01
4楼
我只想知道要哪些设备?我想先了解一下
xulongbo
2004年10月25日 16:07:09
5楼
这个问题,一般人我不告诉他!!!
玩笑话。我的邮箱是xulongbo@163.com
rouniu
2006年12月07日 21:32:49
6楼
hr