毕业生求各位前辈指导
mxmengxiang3
2012年11月23日 22:19:29
来自于建筑施工
只看楼主

大家好我是今年刚毕业的大学生,现在在天然气公司上班,是一名普通的维修工人,我的专业不是本专业,在公司已经快半年了,待遇也就2000多,不过工作很轻松,自己的时间很多,所以想多学习,努力让你给自己生活的更好,目前我准备报自考学习一下土木工程,拿到本科毕业证,然后我想向造价和建造这俩个其中之一发展,请大家给我一点建议和指导。我只是一个刚毕业的大学生,什么也不会,什么也不懂,但我不想就这样迷迷糊糊的过下去,但我真的好迷茫,没有方向感,我只想通过自己的努力去做些什么,改变些什么,所以想请各位前辈给我一点合理的建议和指导。我到底该怎么办?期待您的建议,并且由衷向您说声谢谢!

大家好
我是今年刚毕业的大学生,现在在天然气公司上班,是一名普通的维修工人,我的专业不是本专业,在公司已经快半年了,待遇也就2000多,不过工作很轻松,自己的时间很多,所以想多学习,努力让你给自己生活的更好,目前我准备报自考学习一下土木工程,拿到本科毕业证,然后我想向造价和建造这俩个其中之一发展,请大家给我一点建议和指导。我只是一个刚毕业的大学生,什么也不会,什么也不懂,但我不想就这样迷迷糊糊的过下去,但我真的好迷茫,没有方向感,我只想通过自己的努力去做些什么,改变些什么,所以想请各位前辈给我一点合理的建议和指导。我到底该怎么办?期待您的建议,并且由衷向您说声谢谢!
免费打赏
无间道
2012年11月24日 13:29:51
2楼
想法是正确的,抓紧时间利用现在的时间多看一些书籍,为以后的长远发展打好基础。祝你成功。
mxmengxiang3
2012年11月24日 22:23:30
3楼
谢谢您的留言,根据我现在的情况,您说我是学造价好一点?还是建造好一点?真心希望你能客观的给于我指导。。 对于土木,我真心是一个小白。~~
wine12
2012年11月28日 15:07:39
4楼