酒店旁边立面改造
zhangzhizzs
2007年07月31日 23:35:19
只看楼主

图纸简介: 立面改造,应该是四星周旁的立面改造 附件名:20077311185896119767.zip 文件大小:5328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面改造,应该是四星周旁的立面改造

附件名:20077311185896119767.zip

文件大小:5328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cherrykong7
2010年05月02日 19:46:01
12楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cherrykong7
2010年05月02日 19:46:07
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yy308209072
2010年05月02日 20:07:33
14楼
不错
yaffil85
2010年06月09日 11:08:12
15楼
真是好东西啊,谢谢楼主的分享,希望楼主会分享更多的好图纸,如果我也有这些图纸一定也会分享给大家的。再次感谢楼主了!!